Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * è cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Prove e collaudi
 NCM Milano 48 volt
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 23

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 08/05/2018 : 21:43:54  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
chicc0zz0 ha scritto:

Sergiom1961 ha scritto:
I 28 sul tachimetro ma sul GPS circa 27,7 quindi in regola con il codice della strada che dà il 10% di tolleranza.


Scusa se ti rompo... questi valori sono prima o dopo del passaggio a Power?


L'ho messa al livello power da subito e così l'ho lasciata. Ma comunque la velocità massima non aumenta aumentado la potenza ma solo aumentando il voltaggio. Ovviamente con più potenza la velocità massima la raggiungi in minor tempo e puoi mantenerla anche in leggera salita.

Torna all'inizio della Pagina

chicc0zz0
Utente Attivo


Liguria


667 Messaggi

Inserito il - 08/05/2018 : 23:29:59  Mostra Profilo Invia a chicc0zz0 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie

Kalkhoff ProConnect Panasonic 26V
Torna all'inizio della Pagina

aquero
Utente Normale


Campania


75 Messaggi

Inserito il - 09/05/2018 : 16:07:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Steu851 ha scritto:

generalmente se la domanda sale i prezzi salgono, mica scendono, si scontano quando l'offerta supera la domanda e devono svuotare i magazzini.
Quello che dici tu vale quando la produzione di un componente passa ad un livello successivo di industrializzazione, se ne fanno tanti pezzi ed il prezzo del singolo pezzo cala.
allora smettete di acquistarla così calano i prezzi e l’acquisto io
Torna all'inizio della Pagina

Steu851
Utente Master



Lombardia


2763 Messaggi

Inserito il - 09/05/2018 : 16:40:31  Mostra Profilo Invia a Steu851 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Amazon ha un meccanismo perverso per cui solo gli accessi per vedere di cosa si tratta contribuiscono a farne aumetare il prezzo.
Bisognerebbe cominciare a scrivere che è una ciofeca e va malissimo così nessuno la considera più ed il prezzo cala

Stefano da Brugherio (MB)

E-MTB: Haibike Sduro AllMtn RC 2016
E-MTB moglie : Haibike Sduro AllMtn 7.0 2017
Util-Ebike: Libellula versione 2.4 a 24V
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


27494 Messaggi

Inserito il - 09/05/2018 : 19:01:40  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Steu, lo fanno anche le compagnie aeree, se vai sul sito per vedere il costo di una tratta e poi il giorno dopo torni sul sito per fare la prenotazione trovi il prezzo lievitato: Bisogna guardare con un PC e poi acquistare i biglietti con un altro!!!
Torna all'inizio della Pagina

bubunapoli
Utente Senior


Campania


1521 Messaggi

Inserito il - 09/05/2018 : 19:51:18  Mostra Profilo Invia a bubunapoli un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Bisogna guardare con un PC e poi acquistare i biglietti con un altro!!!

Grazie Barba, non lo sapevo !!!!!
Torna all'inizio della Pagina

@lby64
Utente Senior


Veneto


1839 Messaggi

Inserito il - 09/05/2018 : 20:39:50  Mostra Profilo Invia a @lby64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Barba 49 ha scritto:

Steu, lo fanno anche le compagnie aeree, se vai sul sito per vedere il costo di una tratta e poi il giorno dopo torni sul sito per fare la prenotazione trovi il prezzo lievitato: Bisogna guardare con un PC e poi acquistare i biglietti con un altro!!!




In una puntata di Report si sono messi in 4 armati di PC e Smartphone
per capire come funzionano gli algoritmi che fanno in prezzo.
Se si prova in contemporanea con tre amici al bar ad ognuno
esce un prezzo diverso specie x i viaggi aerei ma non soli!
Se li conosci...
Bravo Barba!


Torna all'inizio della Pagina

essegi
Utente Attivo



592 Messaggi

Inserito il - 09/05/2018 : 22:32:44  Mostra Profilo Invia a essegi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
beh, in genere non è necessario usare un altro pc

la prima soluzione è svuotare la "cache" del browser (tutta, non usando la proposta di default che spesso lo svuota solo per i "megabyte" ma non dei cookies e roba simile
si può anche impostare lo svuotamento automatico (giornaliero, ...)

questo modo ha un inconveniente per chi usa molti siti in cui è registrato, vedi social, forum, ecc., per cui ogni volta per ognuno di essi deve reimpostare login, pw, "ok" ai cookies, e pure la configurazione di google, ecc.

la seconda soluzione è montare un altro (o più ancora...) browser, ed usare il secondario proprio fare navigazioni sui siti di cui poi non vogliamo che ci ritornino pubblicità mirate e quant'altro (sì, anche quelle dei por...zi ) ... ... ma possiamo sempre giustificare il fatto con serie motivazioni di compatibilità di visione e stampa

molti browser hanno anche la versione "portable", che sta solo in una cartella o anche solo in una chiavetta usb

naturalmente i browser alternativi vanno svuotati ogni volta, eh...


il pneumatico, i pneumatici      Acc. d. Crusca, Treccani, Zanichelli

Modificato da - essegi in data 09/05/2018 22:34:35
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 10/05/2018 : 01:48:07  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mi sembra una cavolata... Sono entrato su Amazon da un altro telefono che non aveva mai visto quella pagina e sono entrato con un altro IP.
Bene, il prezzo era lo stesso....
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 10/05/2018 : 01:55:23  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Poi, penso, che il prezzo lo fa il venditore e non Amazon.
Allora, vendevano una pieghevole 36 volt con batteria da 15Ah a 599 euro! Freni a disco, forcella ammortizzata e sella ammortizzata. È sparita in pochi giorni...
Si chiama(va) ncm paris.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 10/05/2018 : 01:59:30  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
https://www.amazon.it/dp/B072KGRT4J/ref=sspa_mw_detail_1?psc=1
Torna all'inizio della Pagina

Steu851
Utente Master



Lombardia


2763 Messaggi

Inserito il - 10/05/2018 : 09:51:43  Mostra Profilo Invia a Steu851 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sergiom1961 ha scritto:

Poi, penso, che il prezzo lo fa il venditore e non Amazon.


Effettivamente in questo caso l'articolo non è venduto da Amazon e quindi potrebbe non utilizzare i meccanismi automatici, ma ti garantisco per ciò che è venduto da Amazon è proprio così.
Comunque anche il venditore ha le statistiche di accesso alla sua pagina, vedendo un incremento nelle visite e magari negli ordini può decidere in autonomia di aumentare il prezzo, come mi pare abbia fatto.

Stefano da Brugherio (MB)

E-MTB: Haibike Sduro AllMtn RC 2016
E-MTB moglie : Haibike Sduro AllMtn 7.0 2017
Util-Ebike: Libellula versione 2.4 a 24V
Torna all'inizio della Pagina

marianor
Utente Medio


Emilia Romagna


301 Messaggi

Inserito il - 10/05/2018 : 20:49:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Nel dubbio,beccatevi questo filmato della moscow

Che problema avrà?

https://m.youtube.com/watch?v=toodOLxgbnQ

@ wayel trilogia 2.0 500km da 04 2017 a 04 2018 venduta

@ emootika 27.5" 250w 48v da 06 2018 km 950

in evoluzione
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


27494 Messaggi

Inserito il - 10/05/2018 : 20:58:14  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Dal rumore sembra che vada a due fasi, quindi può trattarsi di un sensore Hall bruciato o di un contatto non perfetto dei connettori centralina-motore...
Torna all'inizio della Pagina

zero979
Utente Normale



Campania


70 Messaggi

Inserito il - 11/05/2018 : 01:30:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Da come dichiara il venditore, ha aumentato il prezzo della Bipa per fattori internazionali e spese diverse cme la logstica, tutto ciò è costato 100€ in più
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 11/05/2018 : 03:44:01  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il prezzo, della bici è 1499 euro e li vale tutti! L'hanno scontata fino a 999 euro ma poi stanno aumentando man mano il prezzo.
Sono stato fortunato a prenderla a 1099.
Cogli l'attimo... Io l'ho colto

Solo la batteria da 48v 13A vale quanto mezza bici.

Modificato da - Sergiom1961 in data 11/05/2018 03:46:44
Torna all'inizio della Pagina

marianor
Utente Medio


Emilia Romagna


301 Messaggi

Inserito il - 11/05/2018 : 10:32:10  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sergio,da quel che sembra varebbe anche il prezzo pieno

diciamo che non credo che lo potranno applicare perchè allora la forbice con il prenderne una,tipo ekletta,
diventerebbe troppo risicata e,tipo io,allora farei fatica a pensare di prendere on line quando avrei il negozio fisico a portata di auto.

domanda da un milione di dollari,nessuno a mai misurato quanto costa caricare una batteria di una bipa? mi scuso che è un pò offtopic
ma pensavo al fatto che questi hub a 48v immagino che rispetto ad un centrale cosumino più corrente,specialmente in salita.

nessuno a mai quantificato le differenze?
se è il caso e i moderatori credono che vada aperto un articolo apposito fate pure,probabilmente ne è già stato fatto uno,nel caso mi scuso
anticipatamente,anzi nel caso lanciatemi il link che lo leggo volentieri




@ wayel trilogia 2.0 500km da 04 2017 a 04 2018 venduta

@ emootika 27.5" 250w 48v da 06 2018 km 950

in evoluzione
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


27494 Messaggi

Inserito il - 11/05/2018 : 10:43:32  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Guarda, questa è la situazione attuale per i residenti ed i non residenti: http://taglialabolletta.it/quanto-costa-un-kwh/

Calcola i Kwh della tua batteria moltiplicando la tensione per la capacità, aumenta il risultato di almeno il 10-15% (rendimento del caricatore ed effetto Peukert della batteria) e otterrai la spesa!

PS) Il consumo di una bici è assolutamente indipendente dalla sua tensione di alimentazione, a parità di potenza necessaria per ottenere una determinata prestazione il consumo sarà identico da 24V fino a 100 e rotti Volt... Anzi, una bici a norma di legge alimentata a 48V di solito consuma assai meno di una di pari potenza alimentata a 24V specialmente in salita e in accelerazione, naturalmente riferendomi ai soli motori nel mozzo!!!

Modificato da - Barba 49 in data 11/05/2018 10:47:35
Torna all'inizio della Pagina

marianor
Utente Medio


Emilia Romagna


301 Messaggi

Inserito il - 11/05/2018 : 11:41:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
grazie mille Barba

@ wayel trilogia 2.0 500km da 04 2017 a 04 2018 venduta

@ emootika 27.5" 250w 48v da 06 2018 km 950

in evoluzione
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 12:39:19  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
@dibi

Ecco la velocità dei sei livelli in prima marcia in simbolica

1 13.3
2 16.3
3 18,8
4 21,8
5 25
6 27,8


Modificato da - Sergiom1961 in data 12/05/2018 12:42:59
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5079 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 13:28:37  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quindi i livelli sono limitati in velocità. .. Ma in salita? Rimanendo più bassi del limite tirano tutti uguale es se vai in una salita da 14kmh il terzo livello tira come il sesto?
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 14:19:47  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
La potenza è il risultato della moltiplicazione volt x Ampere. Quindi al livello 3 hai meno potenza che al livello 6.
Al livello 3 la centralina dà meno tensione che al livello 6

Ma non ho ben capito la tua domanda...
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


27494 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 14:55:26  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ci sono bici in cui i livelli settabili riguardano la potenza, e di conseguanza la velocità, e altre dove i livelli stabiliscono la velocità massima lasciando inalterata la potenza: Andrea vorrebbe sapere a quale tipo appartiene la tua bici, in pratica se quando sei al livello 2 incontri un falsopiano in discesa la tua bici raggiunge ugualemnte i 27,8Km/h massimi oppure no?
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 15:17:56  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non ci ho mai provato ma ovviamente in discesa se metto la settima arriva anche a 50. Cosa intendi per falsopiano in discesa? Il 2%?
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5079 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 21:51:25  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Allora, cerco di spiegarmi su due centraline:
1) le centraline bms battery "torque simulation" per ogni livello limitano gli ampere (o i watt, stessa cosa), poi tu di gamba se riesci vai a 25kmh anche a livello uno che da poco più di 100w (anche qui regolabile), la velocità è libera, anzi poi sono bastarde perchè più vai veloce più diminuiscono i watt, da qui la "torque simulation" sono ottime per allenarti ma un pò faticose nell'uso comune
2) le centraline di alcedo hanno tre livelli limitati in velocità, diciano 15-20-25 kmh. però per ogni livello puoi scegliere quanta "forza" cioè ampere dare. Così ad esempio più andare a 10kmh ma con il tiro massimo di 20ah. Anche queste quando ti avvicini al limite di velocità diminuiscono i watt ma meno progressivamente delle bms battery. Quindi puoi affrontare ogni salita a livello uno, basta settare la potenza al massimo. un pò macchinose perché 9 livelli da regolare sono tanti, ma se le sai usare sono le più risparmiose, soprattutto in pianura. Setti ad esempio il livello 2 circa 20kmh, li raggiungi con la potenza che vuoi, ti diminuisce vicino al limite e se hai un pò di gamba continui ad andare ai 20kmh con poche decine di watt.
3) alcune centraline limitano sia gli ampere o watt, sia la velocità, a livello 1 danno 200w e ci vai fino a 15kmh e poi muore...
Ce ne saranno altre io ho solo queste volevo sapere come si comporta la tua
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5079 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 21:54:15  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Per il prezzo, lo stesso identico motore lo danno in kit, già raggiato, con centralina, a 279€ (che non è molto visto che non ci sono dazi). Quindi potete scegliervi la bici che volete con un pò di buona volontà.....
Torna all'inizio della Pagina

pietrobass
Utente Medio




255 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 22:01:46  Mostra Profilo Invia a pietrobass un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Dove Andrea?
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 12/05/2018 : 22:23:31  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
andrea 104KG ha scritto:

Allora, cerco di spiegarmi su due centraline:
1) le centraline bms battery "torque simulation" per ogni livello limitano gli ampere (o i watt, stessa cosa), poi tu di gamba se riesci vai a 25kmh anche a livello uno che da poco più di 100w (anche qui regolabile), la velocità è libera, anzi poi sono bastarde perchè più vai veloce più diminuiscono i watt, da qui la "torque simulation" sono ottime per allenarti ma un pò faticose nell'uso comune
2) le centraline di alcedo hanno tre livelli limitati in velocità, diciano 15-20-25 kmh. però per ogni livello puoi scegliere quanta "forza" cioè ampere dare. Così ad esempio più andare a 10kmh ma con il tiro massimo di 20ah. Anche queste quando ti avvicini al limite di velocità diminuiscono i watt ma meno progressivamente delle bms battery. Quindi puoi affrontare ogni salita a livello uno, basta settare la potenza al massimo. un pò macchinose perché 9 livelli da regolare sono tanti, ma se le sai usare sono le più risparmiose, soprattutto in pianura. Setti ad esempio il livello 2 circa 20kmh, li raggiungi con la potenza che vuoi, ti diminuisce vicino al limite e se hai un pò di gamba continui ad andare ai 20kmh con poche decine di watt.
3) alcune centraline limitano sia gli ampere o watt, sia la velocità, a livello 1 danno 200w e ci vai fino a 15kmh e poi muore...
Ce ne saranno altre io ho solo queste volevo sapere come si comporta la tua


Andrea ho fatto una prova.
Al 3 livello arriva in simbolica a 18,8 kmh e le tacche che misurano la potenza erogata scendono gradualmente al minimo per aumentare se viene una salita. In pianura se metto una marcia più lunga e supero i 18,8 kmh le tacche si spengono.
Ha 7 tacche ogni tacca è 2A la settima tacca ha una "h".
Altro non saprei dirti....



Immagine:

181,24 KB

Modificato da - Sergiom1961 in data 12/05/2018 22:25:37
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 13/05/2018 : 13:52:18  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
5 minuti di video
Salita Marechiaro
TUTTA in simbolica...

https://drive.google.com/file/d/1Zvj50CZFnIe5JAotxC1Lqxu0VkncfiYn/view?usp=drivesdk
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5079 Messaggi

Inserito il - 13/05/2018 : 16:33:48  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
un vero mulo da salita.
Per la centralina quello che intendevo io è per le salite dure hai bisogno del livello 6 o va su uguale con tutti i livelli, solo più piano?
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5079 Messaggi

Inserito il - 13/05/2018 : 16:39:18  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
un vero mulo da salita.
Per la centralina quello che intendevo io è per le salite dure hai bisogno del livello 6 o va su uguale con tutti i livelli, solo più piano?
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 13/05/2018 : 16:41:54  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Va più piano ma sale ugualmente...
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 13/05/2018 : 16:45:37  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ovviamente se al livello 6 salgo in quinta marcia, a livelli più bassi devo scalare.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 13/05/2018 : 18:05:13  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
@andrea
Ho provato una salita tostarella dalle mie parti. Ho messo il livello 2 e la prima marcia. Sono salito quasi senza sforzo.
Allego un video anche se dal video non si evince la vera pendenza.
Quindi, secondo te, la centralina è comandata in corrente, in tensione o entrambe le cose?

https://drive.google.com/file/d/1lRHvJdf6km59jtBAMpczJcQJIP6Zvtfk/view?usp=drivesdk
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5079 Messaggi

Inserito il - 13/05/2018 : 19:27:31  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sembra controllata in velocità ma non in corrente se il simbolo va su fino ad h in ogni livello. Cosa che secondo me è la migliore. Non forza il motore a raggiungere i 25kmh e se in seconda vai su agile quando ti avvicini al limite di velocità del livello dovrebbero diminuire i trattini stressando meno batteria e motore. Non so se mi sono spiegato, non sempre si vuol salire a 20kmh allora scali livello lui arriva vicino alla velocità max del livello e riduce gli ampere. Le centraline economiche forzano sempre il massimo.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 13/05/2018 : 21:49:33  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ti sei spiegato benissimo! Infatti quando raggiunge la velocità massima del livello impostato le tacchette diminuiscono fino a spegnersi del tutto.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 01:47:18  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scusatemi ma dopo tante risate non ho resistito e lo Linco.

Motore centrale da 80Nm al 10-13,5%

https://m.youtube.com/watch?v=b9DtVmmHZoE

Guarate, invece, nei video che ho postato come va l'hub a 48 volt su pendenze simili!


https://drive.google.com/file/d/1Zvj50CZFnIe5JAotxC1Lqxu0VkncfiYn/view?usp=drivesdk

Modificato da - Sergiom1961 in data 14/05/2018 01:49:05
Torna all'inizio della Pagina

pietrobass
Utente Medio




255 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 05:36:41  Mostra Profilo Invia a pietrobass un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Armony che motore centrale ha?
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


658 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 08:06:31  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Motore Olieds.
Batteria 36v 13ah

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina

RobiBobo55
Utente Medio


Veneto


117 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 10:31:39  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Una domanda sulle misure da impostare nel computer della bici,nel menù accessibile tramite pw nella pagina delle varie misure pneumatici alla tabella del 26" ci sono tre misure: 175 - 195 e 210. In una tabella trovata su internet riportano queste misure: 47-559 26x1.75 misura ruota 2070.
Quindi la misura più idonea è 210, o sbaglio?
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 12:16:04  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quella più idonea è quella della misura che c'è scritta sul copertone!
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 14:12:30  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Piccolo scorcio di via Caracciolo e...
... salita Via ORAZIO!

https://drive.google.com/file/d/1zw9D3E35K2mS8-c66daflxLK8miSrHbV/view?usp=drivesdk
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 16:35:11  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
RobiBobo55 ha scritto:

Una domanda sulle misure da impostare nel computer della bici,nel menù accessibile tramite pw nella pagina delle varie misure pneumatici alla tabella del 26" ci sono tre misure: 175 - 195 e 210. In una tabella trovata su internet riportano queste misure: 47-559 26x1.75 misura ruota 2070.
Quindi la misura più idonea è 210, o sbaglio?



Non avevo visto che la NCM Milano ce l'hai anche tu. Devi lasciare 175 in quanto la bici monta copertoni da 1,75. Se e quando li cambierai allora se scegli una larghezza superiore inserirsi quella...

Mi raccomando non cambiare il voltaggio! Deve essere tassativamente 48.
Puoi cambiare, come ho fatto io, l'ultimo parametro che è preimpostato a 2,mettendolo a 3 così la bici è più pronta nell'erogazione della potenza.
Torna all'inizio della Pagina

Miura72
Utente Senior



Veneto


1237 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 16:42:50  Mostra Profilo Invia a Miura72 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ma possibile che sta bipa da 1000-1200 euro sputtana tutti i centrali da 250w?

Esperia al piombo 2009 Comperata 349 euro venduta 100 euro
Bottecchia be 2 Lady fatti 3989 Km da agosto 2014 Comperata 500 euro venduta 100 euro
Bipa artigianale Miura72 full mot BBS01 febbr 2016 fatti circa 9820 Km

Winora Sinus Dyo-9 Luglio 2017 fatti 5002 Km

Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 16:58:35  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Torna all'inizio della Pagina

RobiBobo55
Utente Medio


Veneto


117 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 17:07:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ok tutto chiarito, pensavo che le misure scritte senza il punto ( 175 invece di 1.75 o 1,75 ) si riferissero alla circonferenza in cm della ruota.

Per qualche giorno l'ho provata a 2 e poi l'ho messa a 3,le velocità non sembrano cambiare ma sul 3 sembra più...sprintosa. Appena possibile la proverò sulle salite delle Torricelle per vedere come si comporta.
Torna all'inizio della Pagina

zero979
Utente Normale



Campania


70 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 17:08:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sergiom1961 ha scritto:

Piccolo scorcio di via Caracciolo e...
... salita Via ORAZIO!

https://drive.google.com/file/d/1zw9D3E35K2mS8-c66daflxLK8miSrHbV/view?usp=drivesdk


Di lì. Si sale per corso Vittorio Emanuele conosco quella salita e non è affatto semplice da affrontare senza assistenza allora ho fatto un grande acquisto anche io heeheh
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 17:14:22  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
RobiBobo55 ha scritto:

Ok tutto chiarito, pensavo che le misure scritte senza il punto ( 175 invece di 1.75 o 1,75 ) si riferissero alla circonferenza in cm della ruota.

Per qualche giorno l'ho provata a 2 e poi l'ho messa a 3,le velocità non sembrano cambiare ma sul 3 sembra più...sprintosa. Appena possibile la proverò sulle salite delle Torricelle per vedere come si comporta.


Tu quanto pesi? Io 95 e salgo dappertutto senza sforzi.
Torna all'inizio della Pagina

RobiBobo55
Utente Medio


Veneto


117 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 17:18:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
altezza 162 cm per 67 kg di peso, per il momento l'ho usata solo sulla ciclabile e su percorsi cittadini ma se volessi andare in salita avrei solo l'imbarazzo della scelta e di salite anche veramente impegnative senza allontanarmi troppo dalla città.

Modificato da - RobiBobo55 in data 14/05/2018 17:20:37
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 14/05/2018 : 18:05:03  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Con quasi 30 kg meno di me, tu voli!
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 23 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,89 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.