Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novit: * cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Pieghevoli
 DEPOTENZIARE CENTRALINA
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c':
Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 13:11:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ola ragazzi...ho una centralina che vorrei depotenziare da 500 W 48 V a 250 48 W....Vorrei affidarla a qualche professionista....qualcuno puo fornirmi qualche indirizzo utile ?

Gis

Barba 49
Utente Master



Toscana


30591 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 13:28:53  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Occorre solo un amperometro da collegare sul cavo di alimentazione centralina/batteria e un paio di tronchesini piccoli, si va in giro con la bici lasciando aperta la centralina e si fanno via via delle piccole intaccature sullo shunt finch anche su salite estreme la corrente letta sullo strumento non supera i 10-11A: A questo punto sei in regola con la legge!!!

Fai comunque attenzione perch se sulla centralina non cancelli la scritta 10A-20A ad un controllo sei fregato e lo stesso vale per la scritta sul motore: Naturalmente poi in sede legale avresti ragione tu, ma solo dopo spese non indifferenti, quindi provvedi!!!

Modificato da - Barba 49 in data 31/01/2020 13:31:31
Torna all'inizio della Pagina

Steu851
Utente Master



Lombardia


3637 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 16:17:36  Mostra Profilo Invia a Steu851 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
la tua centralina non programmabile da display?

Stefano da Brugherio (MB)

E-MTB: Haibike Sduro AllMtn RC 2016
E-MTB moglie : Haibike Sduro AllMtn 7.0 2017
Util-Ebike: Libellula versione 2.6 con step-up e centralina sine wave
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 16:39:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ho paura a fare questi lavori,non penso di essere in grado....
Barba 49 ha scritto:

Occorre solo un amperometro da collegare sul cavo di alimentazione centralina/batteria e un paio di tronchesini piccoli, si va in giro con la bici lasciando aperta la centralina e si fanno via via delle piccole intaccature sullo shunt finch anche su salite estreme la corrente letta sullo strumento non supera i 10-11A: A questo punto sei in regola con la legge!!!

Fai comunque attenzione perch se sulla centralina non cancelli la scritta 10A-20A ad un controllo sei fregato e lo stesso vale per la scritta sul motore: Naturalmente poi in sede legale avresti ragione tu, ma solo dopo spese non indifferenti, quindi provvedi!!!

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 16:41:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
il mio display LCD 5....che io sappia non supporta questa funzione...sarebbe bello...
Steu851 ha scritto:

la tua centralina non programmabile da display?

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 18:39:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
...intendo il lavoro sullo shunt della centralina...sai se esiste un tutorial ?
Gis ha scritto:

ho paura a fare questi lavori,non penso di essere in grado....
Barba 49 ha scritto:

Occorre solo un amperometro da collegare sul cavo di alimentazione centralina/batteria e un paio di tronchesini piccoli, si va in giro con la bici lasciando aperta la centralina e si fanno via via delle piccole intaccature sullo shunt finch anche su salite estreme la corrente letta sullo strumento non supera i 10-11A: A questo punto sei in regola con la legge!!!

Fai comunque attenzione perch se sulla centralina non cancelli la scritta 10A-20A ad un controllo sei fregato e lo stesso vale per la scritta sul motore: Naturalmente poi in sede legale avresti ragione tu, ma solo dopo spese non indifferenti, quindi provvedi!!!


Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 18:46:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
questo il display?


Immagine:

88,26 KB

Se questo puoi farlo dal display
Devi mettere il parametro C5 a 3 cos hai la potenza a met.



Immagine:

232,89 KB
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 18:50:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
il mio motore un bafang posteriore ...non un centrale...
Gis ha scritto:

il mio display LCD 5....che io sappia non supporta questa funzione...sarebbe bello...
Steu851 ha scritto:

la tua centralina non programmabile da display?


Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 18:52:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Gis ha scritto:

il mio motore un bafang posteriore ...non un centrale...
Gis ha scritto:

il mio display LCD 5....che io sappia non supporta questa funzione...sarebbe bello...
Steu851 ha scritto:

la tua centralina non programmabile da display?




Non c'entra niente il motore.
Il display quello della foto?



Immagine:

32,68 KB

Modificato da - Sergiom2 in data 31/01/2020 18:55:43
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 18:55:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
...si proprio uguale...ma il mio si chiama APPUNTO lcd5....dici che lo stesso..?
Sergiom2 ha scritto:

questo il display?


Immagine:

88,26KB

Se questo puoi farlo dal display
Devi mettere il parametro C5 a 3 cos hai la potenza a met.



Immagine:

232,89KB

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 18:59:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Certo che lo puoi fare...

Immagine:

106,46 KB
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:01:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Devi mettere il parametro C5 a 3

C5 IL PARAMETRO DA MODIFICARE NON IL MODELLO DEL DISPLAY CHE LCD5

Modificato da - Sergiom2 in data 31/01/2020 19:03:57
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8400 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:08:45  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Confermo, sulla bici da trekking con bpm posteriore uso quel display e ho depotenziato la centralina perch tanto con quella bici fuoristrada non lo faccio e su strada 20a mi servivano solo a finire subito le batterie. Attenzione che per entrare nel men dei parametri c' una combinazione di tasti che per demenza senile non ricordo, infatti me l'aveva ricordata Steu, ho fatto il cambio e naturalmente l'ho dimenticata
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:17:42  Mostra Profilo  Rispondi Quotando


Allegato: LCD5-display.pdf
3481,54 KB

Modificato da - Sergiom2 in data 31/01/2020 19:21:52
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:25:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Si fa sempre tenendo premuti i tasti + e - per qualche secondo.
Ma Gis lo vedo molto inesperto, non so se ci riesce...
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:33:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
si il display lo stesso....ma non riesco ad ottenere quel parametro da regolare...mi da tutte le regolazioni ,configurazione gomme,km e percorrenze,volt batteria walk assist...ma non quello...mi sta venendo il dubbio che non abbia questa funzione..

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:35:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Pu anche configurare l'acceleratore abbinato al pas, ovvero se non pedala l'acceleratore non funziona ma non so se una volta avviata funziona anche senza pedalare. Sarebbe un gas legale ma bisogna provare se dopo avviato la bici smette di funzionare in assenza di pedalata.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:38:20  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Gis ha scritto:

si il display lo stesso....ma non riesco ad ottenere quel parametro da regolare...mi da tutte le regolazioni ,configurazione gomme,km e percorrenze,volt batteria walk assist...ma non quello...mi sta venendo il dubbio che non abbia questa funzione..

C' scritto sul manuale...
Quando arrivi alla fine dei parametri che ti fa visualizzare devi ripremere il + e il - per qualche secondo e passi ad un'altra schermata.

Modificato da - Sergiom2 in data 31/01/2020 19:40:50
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:38:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
...quello l ho capito ....ma non riesco a farlo fungere...
Sergiom2 ha scritto:

Devi mettere il parametro C5 a 3

C5 IL PARAMETRO DA MODIFICARE NON IL MODELLO DEL DISPLAY CHE LCD5


Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:40:09  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ora scarico il pdf e studio..
Sergiom2 ha scritto:



Allegato: LCD5-display.pdf
3481,54KB

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:42:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Allora, entra nei parametri ruota, velocit, etc.
Ripremi + e - ed entri in un'altra schermata...
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 19:55:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Devi farlo 2 volte
La prima ti porta alla schermata P
La seconda alla schermata C che quella che ti interessa.
Quando hai finito tieni premuto il tasto M
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 20:17:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
@Gis
Puoi dirci che bici ?
Perch vuoi depotenziarla?
Se sul motore c' scritto 500W vallo a raccontare che impostata a 250W.

Modificato da - Sergiom2 in data 31/01/2020 20:19:22
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


30591 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 21:01:36  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Infatti l'ho avvisato di cancellare le scritte sulla centralina e sul motore!!!
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 21:10:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
[sul motore non c scritto niente ..ed configurata
a27 kmhquote]Sergiom2 ha scritto:

@Gis
Puoi dirci che bici ?
Perch vuoi depotenziarla?
Se sul motore c' scritto 500W vallo a raccontare che impostata a 250W.

[/quote]

Immagine:

3011,36 KB

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 21:12:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Gia fatto...
Barba 49 ha scritto:

Infatti l'ho avvisato di cancellare le scritte sulla centralina e sul motore!!!

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 21:12:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ma perch vuoi depotenziarla?
Tanto valeva prenderne una gi a 250W
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 21:14:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Comunque sei riuscito a settare il C5?
P.s. Com' la San Miguel?

Modificato da - Sergiom2 in data 31/01/2020 21:16:44
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 21:17:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie sergiom...con le tue spiegazioni sto incominciando a capirci qualcosa....domani con la luce del giorno mi pesto sopra...ho gi tradotto anche parte del manuale...
Sergiom2 ha scritto:

Devi farlo 2 volte
La prima ti porta alla schermata P
La seconda alla schermata C che quella che ti interessa.
Quando hai finito tieni premuto il tasto M


Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 21:23:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Riduci l'inclinazione della sella... troppo inclinata in alto e soffrono i gioielli

Modificato da - Sergiom2 in data 31/01/2020 21:41:58
Torna all'inizio della Pagina

bubunapoli
Utente Senior


Campania


1963 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 21:30:49  Mostra Profilo Invia a bubunapoli un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Penso che sia difficile che ad un eventuale controllo possa dimostrare di avere la coscienza a posto,
depotenziandola.

In 5 aa di utilizzo quotidiano dalle mie parti non ho mai visto controlli su rulli MAI, e se proprio
intervengono i vigili vanno a controllare sigle, targhette e la presenza di manettini.
Piuttosto regola bene quel sellino, deve essere parallelo al terreno !!
Se non sfrecci a 40 Km/h in salita ma chi vuoi che ti fermi?
L'unico rischio l'incidente stradale. In questo caso non ci vuole molto a dimostrare
che andavi su bipa non omologata.
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 23:28:39  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
domani mi ci metto su a mente fresca e con la luce del giorno....in garage la luce notturna e scarsa.....e la san miguel buonissima
Sergiom2 ha scritto:

Comunque sei riuscito a settare il C5?
P.s. Com' la San Miguel?

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 23:38:02  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
si lo so ci stavo lavorando...sopra e l ho spostata
Sergiom2 ha scritto:

Riduci l'inclinazione della sella... troppo inclinata in alto e soffrono i gioielli

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 23:42:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ho preso la 500 per ignoranza...a me piace pedalare...mi fa stare bene...
Sergiom2 ha scritto:

Ma perch vuoi depotenziarla?
Tanto valeva prenderne una gi a 250W


Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 23:50:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
l avolgimento di questo motore a 48 V HA LE STESSE DIMENSIONI del 36 V A 250 W....DEPOTENZIANDO l uscita dalla centralina a 250 w .... regolarissima....devo solo riuscire a configurarla bene... e poi un 48 V a 250 w ... pi potente in salita e anche in autonomia....oltre che essere in regola in caso di incidente...
bubunapoli ha scritto:

Penso che sia difficile che ad un eventuale controllo possa dimostrare di avere la coscienza a posto,
depotenziandola.

In 5 aa di utilizzo quotidiano dalle mie parti non ho mai visto controlli su rulli MAI, e se proprio
intervengono i vigili vanno a controllare sigle, targhette e la presenza di manettini.
Piuttosto regola bene quel sellino, deve essere parallelo al terreno !!
Se non sfrecci a 40 Km/h in salita ma chi vuoi che ti fermi?
L'unico rischio l'incidente stradale. In questo caso non ci vuole molto a dimostrare
che andavi su bipa non omologata.

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 31/01/2020 : 23:51:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
[peccato ...quote]andrea 104KG ha scritto:

Confermo, sulla bici da trekking con bpm posteriore uso quel display e ho depotenziato la centralina perch tanto con quella bici fuoristrada non lo faccio e su strada 20a mi servivano solo a finire subito le batterie. Attenzione che per entrare nel men dei parametri c' una combinazione di tasti che per demenza senile non ricordo, infatti me l'aveva ricordata Steu, ho fatto il cambio e naturalmente l'ho dimenticata
[/quote]

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 00:01:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Facci sapere se ci riesci, la cosa fattibile.
Ma, io al tuo posto la terrei cos com'...

Modificato da - Sergiom2 in data 01/02/2020 00:03:41
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 08:47:55  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Qui per " M"intendi il tasto "MENO" ?
Sergiom2 ha scritto:

Devi farlo 2 volte
La prima ti porta alla schermata P
La seconda alla schermata C che quella che ti interessa.
Quando hai finito tieni premuto il tasto M


Gis

Modificato da - Gis in data 01/02/2020 08:52:04
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 09:00:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
LO SO Sergiom....anche io la terrei cos come .....ma ho paura di un eventuale incidente......stando a quel che si legge hai torto anche se ti tirano sotto per loro distrazione ecc..ecc..FOSSE per me la lascerei cos si.... eccezionale... in confort...in potenza in stabilit...e in foresta e boschi (saliscendi) una vera capra silenziosissima...il venditore non mentiva...non credevo i Cinesi potessero fare una bici del genere..
Sergiom2 ha scritto:

Facci sapere se ci riesci, la cosa fattibile.
Ma, io al tuo posto la terrei cos com'...


Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 09:03:59  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
e ora mi faccio una doccia...e mi metto all opera per configurarla...incrociamo le dita...

Gis
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8400 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 09:32:59  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ah, non ti abbassa solo il massimo ma proporzionalmente tutti i livelli per cui se il primo dava 200w e il secondo 300w poi avrai il primp a 11 e il secondo a 150w ecc.
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 09:33:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
NIENTE NON RIESCO AD ANDARE OLTRE LA P....A PROPOSITO COSA LA "P" ...E A QUANTO LA DEVO SETARE..?....CONTINUO A PROVARE...

Gis

Modificato da - Gis in data 01/02/2020 09:34:47
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 10:20:20  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Capito...
andrea 104KG ha scritto:

Ah, non ti abbassa solo il massimo ma proporzionalmente tutti i livelli per cui se il primo dava 200w e il secondo 300w poi avrai il primp a 11 e il secondo a 150w ecc.

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 10:53:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Allora...la "P" NON PIU importante perche mi sono reso conto che se non confermo col pulsante "sw" mantiene le impostazioni originali....e fin qui ci siamo...ma non riesco ad andare oltre ...vi illustro brevemente come sto procedendo :STEP 1...PREMO IN CONTEMPORANEA i pulsanti + e - accedo al men velocit confermo col centrale poi si accendono i pollici che non confermo...STEP 2...PREMO di nuovo in contemporanea i tasti + e- ...ma sono riuscito ad accedere solo al men "P" ED UNA sola volta....MI STA FACENDO DIVENTARE UNA BESTIA...

Gis
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8400 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 12:21:28  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Vai nel men normale arriva all'ultimo parametro e premi le due frecce. Sei in P vai di muovo avanti fino all'ultimo parametro senza cambiare nulla. Premi le frecce sull'ultimo parametro e entra in C, modifica e esci
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 16:25:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Lo sto facendo Andrea...ma sto incominciando a pensare che sia difettoso il display...ti spiego perche...ho sempre usato il men che precede IL MEN P X CONFIGURARE VELOCIT e pollici ,,, ma ora non riesco neanche a entrare piu in quello...lampeggiano i km percorsi e le ore...ma niente di piu...stamattina dopo i pollici ruote sono riuscito ad arrivare al men P MA poi pi niente ...sar il display ? boh...
andrea 104KG ha scritto:

Vai nel men normale arriva all'ultimo parametro e premi le due frecce. Sei in P vai di muovo avanti fino all'ultimo parametro senza cambiare nulla. Premi le frecce sull'ultimo parametro e entra in C, modifica e esci

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 17:10:20  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
andrea 104KG ha scritto:

Ah, non ti abbassa solo il massimo ma proporzionalmente tutti i livelli per cui se il primo dava 200w e il secondo 300w poi avrai il primp a 11 e il secondo a 150w ecc.

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 18:12:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Gis ha scritto:

Lo sto facendo Andrea...ma sto incominciando a pensare che sia difettoso il display...ti spiego perche...ho sempre usato il men che precede IL MEN P X CONFIGURARE VELOCIT e pollici ,,, ma ora non riesco neanche a entrare piu in quello...lampeggiano i km percorsi e le ore...ma niente di piu...stamattina dopo i pollici ruote sono riuscito ad arrivare al men P MA poi pi niente ...sar il display ? boh...
andrea 104KG ha scritto:

Vai nel men normale arriva all'ultimo parametro e premi le due frecce. Sei in P vai di muovo avanti fino all'ultimo parametro senza cambiare nulla. Premi le frecce sull'ultimo parametro e entra in C, modifica e esci



Devi aspettare che FINISCE di lampeggiare e subito dopo premi + e - per qualche secondo.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 18:28:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
After finishing metric/imperial unit settings, the speed and mileage units stop flashing.
Within one minute after stopping flashing, hold button (UP) and button
(DOWN) simultaneously for about 2 seconds to enter P parameter setting environment.

C Parameter Setting
After finishing P5 parameter setting, P5 parameter column stops flashing. Within 1
minute after stopping flashing, hold button (UP) and button (DOWN) for
about 2 seconds to enter C parameter setting environment.

Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 18:38:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Al termine delle impostazioni dell'unit metrica/imperiale, le unit di velocit e chilometraggio smettono di lampeggiare.
Entro un minuto dopo che ha smesso di lampeggiare, tieni premuto il pulsante (SU) e il pulsante
(GI) contemporaneamente per circa 2 secondi per accedere all'ambiente di impostazione dei parametri P.

C Impostazione parametri
Dopo aver terminato l'impostazione dei parametri P5, la colonna dei parametri P5 smette di lampeggiare. Entro 1
minuto che ha smesso di lampeggiare, tieni premuto il pulsante (SU) e il pulsante (GI) per
circa 2 secondi per accedere all'ambiente di impostazione dei parametri C.

Pi chiaro di cos...


Modificato da - Sergiom2 in data 01/02/2020 18:39:39
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8400 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 18:48:44  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non il display il metodo usato che un po' strano. Pensa che molti manuali non riportano neanche la presenza di quei sotto menu. Io avevo unp di questi e col cavolo che ci entravo se non me lo dicevano sul forum.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,79 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.