Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novitÓ: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Pro e Contro
 info su centralina bici elettrica
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

fago50
Nuovo Utente


Campania


5 Messaggi

Inserito il - 27/09/2020 : 20:38:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
un saluto a tutti sono peppe da napoli , nuovo inscritto , e nuovo delle bici elettriche.posto questo messaggio per delle info, sulla centralina.
nello specifico, ho acquistato da circa 2 settimane una bici pieghevole cinese da 500 watt , e devo dire che mi trovo benissimo.
ma haime , ho voluto staccare dalla centralina lo spinotto dell'accelleratore (per altri motivi) ho seguito il cavo che va insieme al cavo del display, e ho staccato uno spinotto con 2 fili, cosi ad intuito,l'altro aveva uno spinotto di 4 o 5 fili, ed in effetti, ho eliminato l'accelleratore.ma quando ho riprovato ad inserirlo non funziona piu'. e nemmeno il contachilometri, il display funziona . la domanda ? e' possibile che la centralina si sia scodificata nel momento del distacco dello spinotto? se si cosa posso fare non tanto per l'accelleratore , ma per i contachilometri.per il resto va benissimo , grazie delle eventuali risposte cordiali saluti peppe.

capuozzo giuseppe

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11257 Messaggi

Inserito il - 28/09/2020 : 00:21:52  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
strano perchŔ di solito l'acceleratore a 3 fili, non 2... L'unica e trovare il manuale del display, metti qualche foto (si mettono con "rispondi"e poi allega file)
Torna all'inizio della Pagina

fago50
Nuovo Utente


Campania


5 Messaggi

Inserito il - 28/09/2020 : 08:21:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
buongiorno grazie della risposta allego qui le foto della centralina e del display .lo spinotto blu e marrone e quello che ho scollegato, e poi ricollocato ma nulla non va. mi auguro di ricevere qualche risposta esaustiva , anche perche nel caso sono disposto a comprare la nuova centralina e credo debba sostituiire anche il display e cosi? grazie .

capuozzo giuseppe
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,17 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.