Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Kit e fai da te
 eliminare i sensori nel motore
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

baldax
Nuovo Utente




27 Messaggi

Inserito il - 14/09/2021 : 13:46:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti

ho una bici elettrica con il motore sulla ruota anteriore.
da qualche giorno ogni volta che viene leggermente "scossa" o comunque viene mosso il motore sullo schermo appare la voce "errore 24" che nella tabella del produttore rappresenta HALL ERROR

penso siano i sensori presenti all'interno del motore.
scollegando il cavo che va al motore e collegandolo invece al motore sulla ruota posteriore di una seconda bicicletta, il messaggio di errore scompare. (anche se sembra fare girare molto piano la ruota posteriore della seconda bicicletta)

la mia domanda è... se il problema fosse dei sensori all'interno del mozzo\motore , è possibile scollegarli e \ o bypassarli per poter continuare ad utilizzare la bici?

Grazie a tutti


T4R
Utente Master



Campania


3190 Messaggi

Inserito il - 14/09/2021 : 16:37:41  Mostra Profilo Invia a T4R un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
No dovresti cambiare centralina ed utilizzarne una sensorless. Mapoi anche il display ed il pas andranno sostituiti.

Saluti Pino

Cagiva E-lefantino ready to run Cyclone 48V
Decatlhon 9.1 Lmt GM 1Kw in meritato riposo
Tecnobike DH Modified
HopTown the RED one.

Le moto sono oggetti che fanno sognare. Hanno colori e suoni diversi, hanno forme che rivelano l'ispirazione di chi le ha concepite. A volte queste creazioni sono autentici oggetti d'arte motoristica che trasformano il proggettista in artista.
Claudio Castiglioni

Corro perchè provo una sensazione unica, non lo sò spiegare ma è qualcosa di speciale, nascosto dentro di me.
Marco Simoncelli
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33573 Messaggi

Inserito il - 14/09/2021 : 17:49:42  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quoto, dovresti acquistare una centralina sensorless completa di display, quindi apri il motore e sostituisci i sensori, anche se da quanto ho capiso dalla tua descrizione probabilmente hai solo un contatto intermittente su una saldatura, se si fosse rotto un sensore il motore non si avvierebbe più...
Torna all'inizio della Pagina

baldax
Nuovo Utente




27 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 14:27:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ma quindi non è possibile semplicemente bypassare i sensori (lasciando in pratica collegati solo i tre cavi di alimentazione del motore)?

perchè il mozzo\motore sembra impossibile da aprire , e anche aprendo il motore non saprei cosa aspettarmi a livello di sensori.

e la centralina non si vede, forse è dentro alla slitta per la batteria
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11280 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 14:41:07  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se sei molto fortunato e hai una centralina che funziona sia con che senza sensori puoi staccarli e va, ma sono rare.. e non ti saresti nemmeno accorto della rottura dei sensori perché avrebbe automaticamente continuato a funzionare
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33573 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 15:49:23  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sulle bici di serie non ho MAI trovato centraline che funzionino sia in modalità sensored che sensorless, quindi se stacchi i cavi dei sensori semplicemente il motore non parte più!!!

PS) I motori sono costruiti da esseri umani, quindi sono SEMPRE smontabili e riparabili, anche perchè il tuo guasto al 90% è causato da una sldatura fredda o da un cevetto spezzato, i sensori NON sono da sostituire.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,27 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.