Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * è cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Prove e collaudi
 errori
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 18/11/2018 : 08:36:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao a tutti posseggo una Atala con motore AM80 ed è da qualche giorno che sul displei mi esce errore 0001ho provato diversamente a cancellarlo ma continua ad uscire il motore funziona lo stesso ma vorrei capire perché e cosa fare grazie

marianor
Utente Medio


Emilia Romagna


353 Messaggi

Inserito il - 18/11/2018 : 11:26:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Presumendo che sia in garanzia la prima cosa è contattare loro. Magari sul librettino uso e manutenzione hai qualche codice, ad esempio sulla mia emootika ho tra le varie raccomandazioni una piccola tabella con i codici errore ed il loro significato con tanto di possibili soluzioni, magari una cosa simile l'hai anche tu. Buona domenica

@ wayel trilogia 2.0 500km da 04 2017 a 04 2018 venduta

@ emootika 27.5" 250w 48v da 06 2018 km 950

in evoluzione

Modificato da - marianor in data 18/11/2018 11:27:42
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 18/11/2018 : 22:35:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
marianor ha scritto:

Presumendo che sia in garanzia la prima cosa è contattare loro. Magari sul librettino uso e manutenzione hai qualche codice, ad esempio sulla mia emootika ho tra le varie raccomandazioni una piccola tabella con i codici errore ed il loro significato con tanto di possibili soluzioni, magari una cosa simile l'hai anche tu. Buona domenica
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 18/11/2018 : 22:37:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
grazie mille provo guardare
Torna all'inizio della Pagina

bik3r
Utente Medio


Veneto


186 Messaggi

Inserito il - 19/11/2018 : 21:30:17  Mostra Profilo Invia a bik3r un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Immagine:

531,4 KB

Dovrebbe essere un falso contatto della batteria

ATALA B-CROSS 400 AM80
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 20/11/2018 : 00:38:13  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Prova a staccare e riattaccare la batteria.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 20/11/2018 : 00:39:50  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Però un falso contatto su una bici nuova...
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 20/11/2018 : 16:25:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao grazie comunque ho visto sul mio libretto i vari codici di errore,ma ora ho notato che sul displey non mi dà più la percentuale della batteria ma la tensione 39,4 e oggi mi è uscito il codice prima il 0804 poi dopo averla spenta e riaccesa il codice 0809 che ha staccato il motore.quindi ho problemi di troppa corrente credo.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 20/11/2018 : 21:09:44  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sicuramente è meglio avere la tensione della batteria piuttosto che le tacche di carica.
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28174 Messaggi

Inserito il - 20/11/2018 : 22:04:14  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scusami, come fai ad avere "troppa corrente"???

Se leggi 39,4V sei ben al disotto dei 42V massimi previsti per la tua bici, quindi...
Torna all'inizio della Pagina

bik3r
Utente Medio


Veneto


186 Messaggi

Inserito il - 20/11/2018 : 22:19:30  Mostra Profilo Invia a bik3r un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
cesi ha scritto:

ciao grazie comunque ho visto sul mio libretto i vari codici di errore,ma ora ho notato che sul displey non mi dà più la percentuale della batteria ma la tensione 39,4 e oggi mi è uscito il codice prima il 0804 poi dopo averla spenta e riaccesa il codice 0809 che ha staccato il motore.quindi ho problemi di troppa corrente credo.


Ahi, da come ne parli sembra essere lo smart BMS che ha problemi, ti conviene portare la bici o la batteria in assistenza finche è in garanzia.
Hai avuto problemi a caricare la batteria o l'hai stressata troppo con eccesive scariche totali?
Il caricabatterie funziona bene?

ATALA B-CROSS 400 AM80
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom1961
Utente Senior



Campania


1861 Messaggi

Inserito il - 20/11/2018 : 22:34:14  Mostra Profilo Invia a Sergiom1961 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Barba 49 ha scritto:

Scusami, come fai ad avere "troppa corrente"???

Se leggi 39,4V sei ben al disotto dei 42V massimi previsti per la tua bici, quindi...

Tensione 39,4 non c'entra nulla con la corrente...
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 21/11/2018 : 04:37:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ok io non ci capisco niente quindi la manderò in assistenza grazie a tutti
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28174 Messaggi

Inserito il - 21/11/2018 : 07:48:57  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
@Sergiom1961: L'allarme riportato nel post di Cesi (0809) significa "Tensione della batteria superiore al massimo consentito", quindi...

L'altro allarme invece (0804) denuncia un surriscaldamento della centralina: Cesi ha scritto "troppa corrente", ma voleva probabilmente dire "troppa tensione"...
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 21/11/2018 : 18:21:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
esattamente comunque oggi sono uscito a fare un giretto di una 10a di km e non ho avuto problemi tutto normale ma o che ha preso l'umidità non so vedrò nei prossimi giorni.grazie ancora a tutti
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 21/11/2018 : 18:29:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
comunque io sono un po' ignorante in materia ma sono arrivato ad una conclusione correggetemi se dico una cazzata prima sul displey di fianco al simbolo della batteria mi dava la percentuale della carica ora penso sia in corrente residua della batteri,oggi sono uscita a fare un giro era carica completamente e mi dava 40v a fine giro 37,4
Torna all'inizio della Pagina

bik3r
Utente Medio


Veneto


186 Messaggi

Inserito il - 21/11/2018 : 19:45:00  Mostra Profilo Invia a bik3r un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ma il display lo vedi così



o lo vedi così?




---------------------------------------------------------------------------------

nel menù info batteria lo vedi così




o lo vedi così?







per accedere al menù info batteria premi freccia su e giù insieme e dopo è la quinta voce che trovi


ATALA B-CROSS 400 AM80
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 22/11/2018 : 08:08:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
lo vedo in modalità tensione prima e terza foto
Torna all'inizio della Pagina

bik3r
Utente Medio


Veneto


186 Messaggi

Inserito il - 22/11/2018 : 20:36:31  Mostra Profilo Invia a bik3r un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Controlla se i contatti sono puliti e non ossidati



Immagine:

503,26 KB



Immagine:

52,66 KB

ATALA B-CROSS 400 AM80
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 23/11/2018 : 01:10:23  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ok domani controllo grazie
Torna all'inizio della Pagina

cesi
Nuovo Utente


Lombardia


10 Messaggi

Inserito il - 19/12/2018 : 18:52:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
scusa il ritardo alla risposta il problema era proprio come mi hai detto grazie per il consiglio
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,43 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.