Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Accessori e trucchi
 Cambio parametri display KD58C
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

GTI77
Utente Normale


Toscana


71 Messaggi

Inserito il - 30/05/2020 : 18:26:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti.
Sulla mia Atala Extrafolding ho questo display e vorrei cambiare il diametro delle ruote impostato a 20" di default. Con le ruote fat il diametro è più elevato e di conseguenza la distanza percorsa non è reale. Arrivo nel punto di menù ma non mi fa cambiare il dato. Sapete se è possibile e come si fa? Grazie.

Sergiom2
Utente Master


Campania


3797 Messaggi

Inserito il - 30/05/2020 : 21:26:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sei entrato nel menù protetto da password?
Devi tenere premuti insieme (a display acceso) i tasti up e down per un paio di secondi
Dopo devi inserire la password 1234 o 1212
Se non riesci ad entrare vuol dire che Atala ha modificato la password e devi chiedere a loro quale è, ammesso che te la dicono.
Resto però basito che Atala non sappia che una fat da 20" di cerchio corrisponde ad almeno una 22".





Modificato da - Sergiom2 in data 30/05/2020 21:35:50
Torna all'inizio della Pagina

GTI77
Utente Normale


Toscana


71 Messaggi

Inserito il - 30/05/2020 : 22:30:13  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ho provato ad inserire la password e mi dice di abilitarla o disabilitarla ma qualsiasi cosa faccia non mi cambiare i valori del diametro delle ruote e se torno sulla password mi fa vedere i 4 zero come prima... Boh?
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


3797 Messaggi

Inserito il - 30/05/2020 : 23:06:02  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ma la password la hai abilitata?
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


3797 Messaggi

Inserito il - 30/05/2020 : 23:11:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Cioè, te la chiede?
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


3797 Messaggi

Inserito il - 30/05/2020 : 23:14:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
I 4 zero significa che devi inserire la password
Se la inserisci 1234 1212 che succede?
Scusami ma se non ti spieghi meglio è difficile rispondere.


Modificato da - Sergiom2 in data 30/05/2020 23:15:47
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


3797 Messaggi

Inserito il - 30/05/2020 : 23:21:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Se non sei più chiaro è difficile aiutarti.
Chiedi alla Atala come fare a modificare quel parametro che è completamente errato.
Se metti 1234 o 1212 torna indietro? Allora in Atala hanno modificato la password.
Torna all'inizio della Pagina

GTI77
Utente Normale


Toscana


71 Messaggi

Inserito il - 31/05/2020 : 00:24:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
La password non la chiede, deve entrare io nelle impostazioni password. P2 0000. Ho messo 1212 e mi dà enable/disabile. Se seleziono enable mi dà P3 0000, metto o 1212 o 1234 e in ogni caso mi esce dal menù e non mi fa fare niente. Spero di essere stato chiaro.
Torna all'inizio della Pagina

GTI77
Utente Normale


Toscana


71 Messaggi

Inserito il - 17/07/2020 : 13:08:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Nel frattempo ho contattato Atala ma come pensavo nessuna risposta...
Torna all'inizio della Pagina

Giòs
Utente Medio


Sardegna


338 Messaggi

Inserito il - 18/07/2020 : 08:51:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Atala come sempre se ne strafotte....dei problemi degli utenti nel post acquisto....

Giòs
Torna all'inizio della Pagina

GTI77
Utente Normale


Toscana


71 Messaggi

Inserito il - 16/08/2020 : 13:33:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Non ci capisco nulla in questo display... Sia con la password impostata che disabilitata, non mi fa cambiare alcuni parametri fra cui appunto il diametro delle ruote che rimane fisso su 20 pollici. Non so come fare, continua a falsare sia la velocità che la distanza percorsa...
Torna all'inizio della Pagina

S8sale
Utente Normale



59 Messaggi

Inserito il - 06/12/2020 : 18:30:42  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ho appena acquistato una e-mtb esperia xenon e mi trovo col tuo stesso problema. ...in pratica P2 è la password di accensione e quella la fa modificare (P3) e abilitare...tenendo premuti + - poi si accede a P4 per sbloccare i parametri di settaggio e quest'ultima non è indicata da nessuna parte.
Qualcuno sa come trovare il codice o una eventuale soluzione alternativa?
Vorrei sbloccare lo speed limit



Torna all'inizio della Pagina

S8sale
Utente Normale



59 Messaggi

Inserito il - 09/12/2020 : 14:01:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Per aggirare il problema del limite di velocità potrei sostituire il display con un'altro generico per hub bafang?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,28 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.