Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novitÓ: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Link interessanti
 Collegamento comandi a display ad una centralina
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

boboEbike20
Nuovo Utente


Toscana


3 Messaggi

Inserito il - 13/10/2020 : 13:45:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
salve a tutti, vorrei proporre un problema, credo comune a molti. Ho acquistato un computerino con display da manubrio a 6 fili. l'ho trovato su internet, uguale a quello che mi si era rotto. l'ho collegato alla centralina (controller) saldando i fili ad un jack a 6 pin nonostante i fili fossero di colore diverso. ho settato i valori nel display (diametro ruota, numero magneti, range di incremento velocitÓ ecc.). all'accensione del display sono riuscito a far accendere i fari con lo stesso pulsante di prima e purtroppo per˛ il motore va sempre alla massima velocitÓ e non risponde all'aumento graduale da pulsante dedicato. vorrei provare a connettere i fili giusti ma ho paura di bruciare qualcosa. Finora ho collegato i fili dello stesso colore, mentre quelli che fanno funzionare i fari e il motore non erano dello stesso colore ma li ho azzeccati per tentativi. Esiste un sistema per azzeccare i fili giusti.???

Barba 49
Utente Master



Toscana


33557 Messaggi

Inserito il - 13/10/2020 : 19:57:05  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Fare tentativi con i cavi del display spesso lo porta a morte certa, talvolta un display non funziona nemmeno se i connettori sono compatibili, figurati nei casi come il tuo...
Torna all'inizio della Pagina

boboEbike20
Nuovo Utente


Toscana


3 Messaggi

Inserito il - 14/10/2020 : 14:14:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie, allora forse potrei interrompere il filo che manda il segnale al motore e collegare un interruttore ?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,2 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.