Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 La prima bici
 Tachimetro problematico
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

LUCARINI MAURO
Nuovo Utente



2 Messaggi

Inserito il - 17/07/2021 : 10:08:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti, ho una nilox x8 fatbike elettrica che è stata in assistenza perché hanno cambiato il motore.. da quando l'ho ripresa il tachimetro segna la velocità solo se pedalo.. se non pedalo in discesa per esempio va a zero.. qualcuno sa spiegarmi percchè? Può magari essere solo un settaggio? O si sono scordati proprio qualche filo?

luc_maz48
Utente Master



Piemonte


6649 Messaggi

Inserito il - 17/07/2021 : 15:26:55  Mostra Profilo Invia a luc_maz48 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

Non è male, tanto in discesa, non consuma!

Scherzo naturalmente!


Pieghevole Hinergy Click 20", 36V 250Watt, 7vel. Batteria Long, con celle Samsung 36V 11,6 Ah.
Tandem pieghevole Graziella 20", con Kit Bafang motore centrale BBS01 36V 250W 15A.


Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11242 Messaggi

Inserito il - 17/07/2021 : 21:09:57  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Oggi molti motori non hanno più il magnete esterno per la velocità, ma interno al motore. Di solito nel connettore quadrato con tanti fili sottili che va verso il motore (in alcune anche tondo) c'è un filo bianco che serve per la lettura della velocità. Se hanno messo un motore che non ha il sensore interno di velocità dovevavno metterne uno esterno sulla ruota, altrimenti la centralina riesce sempre a fare un calcolo della velocità ma solo se il motore gira... in discesa il motore dentro non gira perchè c'è una ruota libera e non segn nessuna velocità. Succede anche nel mio bpm esattamente per lo stesso motivo. Non da nessun problema, solo che i km nonsono giusti, perchè in discesa non li segna, oltre a non segnare la velocità.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,2 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.