Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Kit e fai da te
 TSDZ2 modifiche e documentazione varia
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è: elinx.
Pagina Precedente
Autore  Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 100

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11145 Messaggi

Inserito il - 08/09/2021 : 20:21:49  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Niente, sono tornato alla fidata 20 1b... a parte la velocità e potenza massime, la bici non era godibile. Gia su cavalletto bastava girare i pedali per far partire a tutta forza il motore che con la sola forza dei pedali continuava a girare infinatamente. Su strada al minimo tocco dei pedali il motore partiva con un rumore esagerato, semprava a 18000 giri, non va bene. Ho provato a ridurre il parametro di sensibilità del torsimetro da 67 fino a 30 ma solo con valori bassi si attenua e la bici non va più nulla...
Messa la 20 1b non ha più la superpotenza ma va benissimo... booh
Torna all'inizio della Pagina

marvin
Nuovo Utente


Lazio


38 Messaggi

Inserito il - 12/09/2021 : 16:56:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Scusate la domanda forne banale, versione v20.1C nel campoBattery power max (W) 500 vuol dire che il motore diventa 500 watt oppure rimane 250 watt ? se non è cosi per aumentare i watt di un motore nato 250watt come si fa ?
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11145 Messaggi

Inserito il - 12/09/2021 : 22:33:08  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quella è la corrente massima che è in grado di erogare la batteria, di solito di picco più alta di 500w. La potenza la regoli nel campo degli ampere metti 18 che è il massimo che può dare la centralina. Però poi la batteria deve essere in grado di dare 36x18=648w.
Torna all'inizio della Pagina

marvin
Nuovo Utente


Lazio


38 Messaggi

Inserito il - 12/09/2021 : 23:23:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Quindi 15 A 250W e 18A 350W ? Vabbè immagino che la batteria durerà di meno se gli ampere aumentano... Invece (motor accelleration) che è impostato a 20 cosa aumenta ? Comunqu grazie
andrea 104KG ha scritto:

Quella è la corrente massima che è in grado di erogare la batteria, di solito di picco più alta di 500w. La potenza la regoli nel campo degli ampere metti 18 che è il massimo che può dare la centralina. Però poi la batteria deve essere in grado di dare 36x18=648w.
Torna all'inizio della Pagina

arny63
Utente Medio


Emilia Romagna


221 Messaggi

Inserito il - 13/09/2021 : 09:27:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Motor acceleration
Accelerazione del motore.
Come prima impostazione usare valori bassi, poi se necessario, aumentare gradualmente.
Impostare con attenzione, consapevoli che l’impostazione di un valore più alto del necessario può causare
un maggiore stress alla trasmissione.
Valori consigliati:
motore 36 Volt, batteria 36 volt = 35
motore 36 Volt, batteria 48 volt = 5
motore 36 Volt, batteria 52 volt = 0
motore 48 Volt, batteria 36 volt = 45 j
motore 48 Volt, batteria 48 volt = 35
motore 48 Volt, batteria 52 volt = 30

Marvin le risposte alle tue domande le trovi tutte nella guida alla compilazione in pdf,
Torna all'inizio della Pagina

marvin
Nuovo Utente


Lazio


38 Messaggi

Inserito il - 13/09/2021 : 19:08:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ok, grazie.. quindi per avere un motore 250W o 350W si agisce modificando gli ampere da 15 a 18?
arny63 ha scritto:

Motor acceleration
Accelerazione del motore.
Come prima impostazione usare valori bassi, poi se necessario, aumentare gradualmente.
Impostare con attenzione, consapevoli che l’impostazione di un valore più alto del necessario può causare
un maggiore stress alla trasmissione.
Valori consigliati:
motore 36 Volt, batteria 36 volt = 35
motore 36 Volt, batteria 48 volt = 5
motore 36 Volt, batteria 52 volt = 0
motore 48 Volt, batteria 36 volt = 45 j
motore 48 Volt, batteria 48 volt = 35
motore 48 Volt, batteria 52 volt = 30

Marvin le risposte alle tue domande le trovi tutte nella guida alla compilazione in pdf,
Torna all'inizio della Pagina

elinx.
Utente Normale



80 Messaggi

Inserito il - 14/09/2021 : 14:56:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
marvin ha scritto:

.... quindi per avere un motore 250W o 350W si agisce modificando gli ampere da 15 a 18?

Non esiste un motore da 250 W o 350 W, solo un motore da 36 V-4000 giri/min o 48 V-4000 giri/min. La potenza indicata è solo per la vendita.

Per 250W sono necessari solo circa 7A (250/36) e per 350W solo 10A (350/36).
Il controllore non può fornire più di 18A, al di sopra del quale il motore si ferma.
Tuttavia, questa corrente produce molto calore con 36x18= 650W

Un motore da 36 V con batteria da 36 V può erogare circa 450 W al massimo
Per questo è sufficiente un'impostazione di 12A (450/36).

Modificato da - elinx. in data 14/09/2021 15:00:47
Torna all'inizio della Pagina

marvin
Nuovo Utente


Lazio


38 Messaggi

Inserito il - 14/09/2021 : 17:16:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Non ci ho capito nulla... in poche parole non c'è differenza tra un motore 250 o 350w
elinx. ha scritto:

marvin ha scritto:

.... quindi per avere un motore 250W o 350W si agisce modificando gli ampere da 15 a 18?

Non esiste un motore da 250 W o 350 W, solo un motore da 36 V-4000 giri/min o 48 V-4000 giri/min. La potenza indicata è solo per la vendita.

Per 250W sono necessari solo circa 7A (250/36) e per 350W solo 10A (350/36).
Il controllore non può fornire più di 18A, al di sopra del quale il motore si ferma.
Tuttavia, questa corrente produce molto calore con 36x18= 650W

Un motore da 36 V con batteria da 36 V può erogare circa 450 W al massimo
Per questo è sufficiente un'impostazione di 12A (450/36).
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11145 Messaggi

Inserito il - 14/09/2021 : 21:31:19  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Esatto, sono tutti uguali, è solo marketing....
Torna all'inizio della Pagina

elinx.
Utente Normale



80 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 01:15:09  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
marvin ha scritto:

... non c'è differenza tra un motore 250 o 350w
....
Sì, entrambi sono uguali e in grado di fornire circa 450 W max.
Torna all'inizio della Pagina

marvin
Nuovo Utente


Lazio


38 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 09:44:39  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Quindi per avere la massima prestazione basta modificare gli ampere da 15 a 18 giusto ?
elinx. ha scritto:

marvin ha scritto:

... non c'è differenza tra un motore 250 o 350w
....
Sì, entrambi sono uguali e in grado di fornire circa 450 W max.
Torna all'inizio della Pagina

elinx.
Utente Normale



80 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 12:33:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
marvin ha scritto:

Quindi per avere la massima prestazione basta modificare gli ampere da 15 a 18 giusto ? ....
Puoi, ma a 650W-18A, il motore si degraderà rapidamente a causa del calore.
Anche 500W-15A è già nella parte alta.

Modificato da - elinx. in data 15/09/2021 12:34:22
Torna all'inizio della Pagina

marvin
Nuovo Utente


Lazio


38 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 19:16:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Praticamente avendo una batteria da 12,5 ah, quanti ampere dovrei impostare ?
elinx. ha scritto:

marvin ha scritto:

Quindi per avere la massima prestazione basta modificare gli ampere da 15 a 18 giusto ? ....
Puoi, ma a 650W-18A, il motore si degraderà rapidamente a causa del calore.
Anche 500W-15A è già nella parte alta.
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11145 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 20:57:31  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
metti 18 e basta mica sei obbligato ad andare sempre al massimo livello e tirare il collo al motore...
Torna all'inizio della Pagina

elinx.
Utente Normale



80 Messaggi

Inserito il - 15/09/2021 : 21:06:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
marvin ha scritto:

... batteria da 12,5 ah, quanti ampere dovrei impostare ?

La capacità della batteria di 12,5 Ah non ha nulla a che fare con il carico del motore da 36 V. Solo con quale distanza puoi pedalare prima che la batteria si scarichi.

Consigli sicuri senza modifiche alla dissipazione del calore:
Batteria 36V: 450W 12A
Batteria 48V: 480W 10A

Modificato da - elinx. in data 15/09/2021 21:09:50
Torna all'inizio della Pagina

danexh
Utente Medio



Piemonte


132 Messaggi

Inserito il - 18/09/2021 : 18:22:36  Mostra Profilo Invia a danexh un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
mentre stavo fermandomi , il motore ha tentato di andare avanti e l' ho tenuto con i freni.
Risultato il motore non si accende piu' , la batteria non da piu' segni di vita e se provo a collegare un altra batteria al motore mi da una scintilla che temo indichi un corto secco.
Cosa potrebbe essere successo ?
GRAZIE

bici : decatlon Btwin trekking 520, trasformata in ebike con TSDZ2 250W 36V firmware Mbrusa mb20beta1c - Batteria autocostruita 17.5A 630 W
2° BIPA , telaio ignobile cinese ed economico ( per la moglie ) HUB 250 W su ruota posteriore, batteria autocostruita 14.5 A 520W
Torna all'inizio della Pagina

franco2755
Nuovo Utente


Piemonte


3 Messaggi

Inserito il - 21/09/2021 : 09:16:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
stò provando (prima volta) a modificare il mio TSDZ2 con l'ultima versione di mbrusa ma non riesco a caricarla. quando do il via sembra tutto a posto ma dopo un po si blocca mi viene la scritta (program memory fails) ho collegato il programmatore secondo indicazioni trovate in questa discussione ho provato ad invertire i collegamenti dalla foto non è specificato se verso il sensore di velocità o verso il programmatore. allego foto dei collegamenti presi sul sito,il programmatore, e la foto fatta alla schermata di trasferimento dati. grazie a chi vorra aiutarmi


Immagine:

32,52 KB

Immagine:

300,01 KB

Immagine:

577,99 KB

Modificato da - franco2755 in data 21/09/2021 09:27:08
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11145 Messaggi

Inserito il - 21/09/2021 : 12:04:48  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Per vedere se ci sono problemi di comunicazione apri stvp e poi premi l`icona read all e vedi se hai errori. Se ci sono hai problemi nel cavo o nella chiavetta
Torna all'inizio della Pagina

elinx.
Utente Normale



80 Messaggi

Inserito il - 21/09/2021 : 18:56:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
franco2755 ha scritto:

stò provando (prima volta) a modificare il mio TSDZ2 ....

Il Tsdz2 è stato acquistato da "Enerprof"?
Il suo controller non può essere programmato.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 100  Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,62 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.