Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novit: * cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Pieghevoli
 DEPOTENZIARE CENTRALINA
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c':
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 18:53:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ALLORA....dovrei avercela fatta....sono riuscito ad entrare nel parametro "C 5".....MI HA DATO DEI VALORI DA 10 a 0.....io ho messo 3....ho provato un poco la bici (domani prover ancora )....mi sembra vada benissimo forse perde qualcosa in salita (ma non pi di tanto)...presumo come ho gia letto in giro che il merito (se non si proprio " accasciata") sia dell impianto a 48 V....COSA NE PENSATE ?...ESPERIMENTO RIUSCITO ?...FATEMI SAPERE IL VOSTRO PARERE..QUANDO VI VIENE BENE

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 18:58:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
PAROLE SANTE ANDREA...E ANCHE TRADUCENDOLI IN ITALIANO UN CASINO
SPESSO ANCHE PEGGIORE...
andrea 104KG ha scritto:

Non il display il metodo usato che un po' strano. Pensa che molti manuali non riportano neanche la presenza di quei sotto menu. Io avevo unp di questi e col cavolo che ci entravo se non me lo dicevano sul forum.

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 19:19:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Gis ha scritto:

ALLORA....dovrei avercela fatta....sono riuscito ad entrare nel parametro "C 5".....MI HA DATO DEI VALORI DA 10 a 0.....io ho messo 3....ho provato un poco la bici (domani prover ancora )....mi sembra vada benissimo forse perde qualcosa in salita (ma non pi di tanto)...presumo come ho gia letto in giro che il merito (se non si proprio " accasciata") sia dell impianto a 48 V....COSA NE PENSATE ?...ESPERIMENTO RIUSCITO ?...FATEMI SAPERE IL VOSTRO PARERE..QUANDO VI VIENE BENE

Puoi anche mettere 4 il parametro...
Comunque, spero che ti sia stato d'aiuto quello che ho scritto.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 19:22:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
andrea 104KG ha scritto:

Non il display il metodo usato che un po' strano. Pensa che molti manuali non riportano neanche la presenza di quei sotto menu. Io avevo unp di questi e col cavolo che ci entravo se non me lo dicevano sul forum.

Andrea, basta fare qualche ricerca su internet... Ma molte persone vogliono la zuppa pronta e manco ti dicono grazie...
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 19:24:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
lo so Sergiom...ma lo so adesso che son riuscito...grazie anche alla tua pazienza .. lo sbattimento stato originato da pi fattori ..in primis la mia mancanza di competenze in materia secondo...per tutta la mattina non mi accettava neanche le impostazioni che avevo configurato tante volte (velocit ,pollici ecc..).terza cosa non avevo capito che nei vari passaggi che precedono l operazione...dovevo comunque (al P) dare sempre l ok pur senza modificarne il settaggio....guarda che questa storia di questo display...praticamente non la s nessuno...se lo vengono a sapere nei vari forum... con migliaia di appassionati che montano questo display...ti fanno santo ...ad esempio io ho il manuale che mi ha fornito il venditore della bici con le istruzioni del display accluse....ma di tutto quello che ho appreso da te..non ne fa proprio menzione...Andrea ha ragione quando dice...che sono i manuali che spesso non servono a un piffero...
Sergiom2 ha scritto:

Al termine delle impostazioni dell'unit metrica/imperiale, le unit di velocit e chilometraggio smettono di lampeggiare.
Entro un minuto dopo che ha smesso di lampeggiare, tieni premuto il pulsante (SU) e il pulsante
(GI) contemporaneamente per circa 2 secondi per accedere all'ambiente di impostazione dei parametri P.

C Impostazione parametri
Dopo aver terminato l'impostazione dei parametri P5, la colonna dei parametri P5 smette di lampeggiare. Entro 1
minuto che ha smesso di lampeggiare, tieni premuto il pulsante (SU) e il pulsante (GI) per
circa 2 secondi per accedere all'ambiente di impostazione dei parametri C.

Pi chiaro di cos...



Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 19:38:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
D AIUTO?......MA COSA DICI SERGIO?...senza di t non ce l avrei mai fatta...sono settimane che giro on line (e non solo)...e non ne levavo piede....tanti (officine ebike della penisola rinomate comprese)..."BLASONATI " "ESPERTI " RISPONDEVANO che non c era modo....GRAZIEEE...
Sergiom2 ha scritto:

Gis ha scritto:

ALLORA....dovrei avercela fatta....sono riuscito ad entrare nel parametro "C 5".....MI HA DATO DEI VALORI DA 10 a 0.....io ho messo 3....ho provato un poco la bici (domani prover ancora )....mi sembra vada benissimo forse perde qualcosa in salita (ma non pi di tanto)...presumo come ho gia letto in giro che il merito (se non si proprio " accasciata") sia dell impianto a 48 V....COSA NE PENSATE ?...ESPERIMENTO RIUSCITO ?...FATEMI SAPERE IL VOSTRO PARERE..QUANDO VI VIENE BENE

Puoi anche mettere 4 il parametro...
Comunque, spero che ti sia stato d'aiuto quello che ho scritto.

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 19:40:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ok, non era una polemica. Sono contento che hai capito come fare e se ti va, magari fuori dalle strade, sai come riportarla a 500W.
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 19:45:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
GRAZIE SERGIOM.....TI DEVO UNA CASSA DI BIRRE....E SE PRIMA O POI PASSI IN SARDEGNA NON MANCHERO ALLA MIA PROMESSA....GRAZIEEEEEEEEEE...

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 01/02/2020 : 19:48:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie, e buone escursioni.
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 02/02/2020 : 09:11:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Comunque vi terr aggiornati sugli sviluppi...perche voglio sperimentare il settaggio 4 come mi hai suggerito e poi anche il 2...verificare autonomia...in fuoristrada...e altro ancora...approfitto dell occasione...per ringraziarvi ancora...e buona domenica ....ora me ne vado in foresta con la belva a rilassarmi... stata una settimana pesante...A PRESTO...
Sergiom2 ha scritto:

Grazie, e buone escursioni.


Gis
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8400 Messaggi

Inserito il - 02/02/2020 : 14:22:04  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Di solito i vantaggi ci sono su strada, dove con un modesto sforzo in pi si riesce a consumare meno batteria. In fuoristrada alla fine si alzano i livelli al massimo perch l'assistenza serve..
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 03/02/2020 : 10:15:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Si andrea ci sei andato vicinissimo.....incomincio a raccontarvi qualcosa della escursione di ieri...ho fatto un tragitto che ho gia fatto altre volte e che quindi conosco a menadito proprio per potere verificare...ecco qui: esco da casa (abito in campagna) parto usando il walk assist..(qui tutto uguale) poi metto il livello di assistenza 1...una certa differenza si fa notare da subito...metto il livello di ass. 2 sembra il livello 1 di prima della modifica....insomma dove prima usavo il livello 2 ora uso il 3 e cos via...va considerato che il livello pi alto (il 5) non lo usavo praticamente mai (non ce nera bisogno)...insomma va benissimo anche sulle salite pi cazzute (anche da fermo)....seconda fase: abbandono l asfalto e mi addentro nei sentieri della foresta,noto con piacere che anche in fuoristrada va benissimo salite e discese improvvise ecc..ecc..addirittura ho l impressione che il funzionamento della bici....sia pi rotondo,pi "gommoso"....dopo due ore riprendo la strada di casa..la bici scende dai tornanti stretti e contorti che poi riprendono all improvviso in salita in modo eccellente....ma la cosa pi bella in assoluto l autonomia....quando tornavo da questo giro le volte precedenti,ricaricavo l ebike in modo fosse gi pronta per giretti in zona vicino a casa.....b stavolta non ce ne stato bisogno....ho fatto 35 km in totale..e mi ha "mangiato solo una"tacca" su quattro....mentre al ritorno dallo stesso giro in precedenza mangiava la seconda tacca e iniziava pure con la terza.....quindi se il display non andato al diavolo...ha aumentato considerevolmente l autonomia....soddisfattissimo ,vi aggiorner sull autonomia...non appena consumer quasi tutte le tacche....
andrea 104KG ha scritto:

Di solito i vantaggi ci sono su strada, dove con un modesto sforzo in pi si riesce a consumare meno batteria. In fuoristrada alla fine si alzano i livelli al massimo perch l'assistenza serve..

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 10/02/2020 : 10:39:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ola ragazzi....Buongiorno a tutti....come promesso vi aggiorno sulla "nuova" autonomia della mia fat a 48 V....Prima del settaggio del parametro C 5....ricaricavo la batteria (di 4 tacche) quando iniziavo ad "aggredire" l ultima tacca (per prudenza)...ed avevo 45/50 km...ora (verificato sullo stesso percorso)....ho ricaricato sempre all inizio dell ultima tacca a km 75...quindi presumo di avere portato l autonomia della bici da 60 km circa ai 90 /100 km circa....e devo dirvi che sono pi che soddisfatto...ora ho la bici legale...e va benissimo....sono pi sereno sotto questo aspetto....ed ho questo tipo di bici (che a mio avviso la pi adatta a questa regione ) che si ritrova ad avere una bella autonomia per essere una bici GRASSA....HO POSTATO questo "rendiconto" perche possa essere utile anche ad altri...un saluto al gruppo,e un saluto particolare con un "grazie ancora" a chi si adoperato perche questo avvenisse....A PRESTO...

Gis

Modificato da - Gis in data 10/02/2020 10:41:27
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2324 Messaggi

Inserito il - 10/02/2020 : 20:36:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buon divertimento
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8400 Messaggi

Inserito il - 10/02/2020 : 21:47:39  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ottimo! in effetti l'eccesso di potenza se non serve, stende solo la batteria!
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 11/02/2020 : 08:13:35  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
GRACIAS........
Sergiom2 ha scritto:

Buon divertimento

Gis
Torna all'inizio della Pagina

Gis
Utente Medio


Sardegna


200 Messaggi

Inserito il - 11/02/2020 : 08:21:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
SI....penso anche io sia cos....perche in effetti faccio tutto quello che facevo con la configurazione precedente.....solo ...come dire...senza strappi....in modo pi rotondo...con pi autonomia..meno ricariche batteria...ecc...e le salite che facevo prima le faccio tuttora....E VAIIII....
andrea 104KG ha scritto:

ottimo! in effetti l'eccesso di potenza se non serve, stende solo la batteria!

Gis
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,4 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.