Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * è cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Prove e collaudi
 acceleratore
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

sukkodikina
Nuovo Utente



20 Messaggi

Inserito il - 08/02/2017 : 20:54:32  Mostra Profilo Invia a sukkodikina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, sapete dirmi se posso mettere acceleratore sulla mia mtb con motore centrale bosch performance line,display intuvia.

andrea 104KG
Utente Master


Marche


6207 Messaggi

Inserito il - 08/02/2017 : 21:35:50  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non credo proprio, il principio di funzionamento di quel motore è tutto diverso dai motori con accelleratore , e quindi è del tutto diversa la centralina e i sensori. Comunque sentiamo altri...
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28349 Messaggi

Inserito il - 08/02/2017 : 22:03:45  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Direi proprio di no, e oltretutto il Bosch è un sistema assolutamente chiuso che non sopporta modifiche o aggiunte post vendita.
Torna all'inizio della Pagina

Stefanschen
Utente Senior



Veneto


1929 Messaggi

Inserito il - 09/02/2017 : 16:28:07  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Stefanschen Invia a Stefanschen un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Lo potresti fare ma ti tocca aprire il motore, modificare alcuni collegmenti ed aggiungere un circuito elettronico che elude il sensore di sforzo
E' complicato

"Chi non ride mai non è una persona seria" (F.F.Chopin)



SpeedUp Maker

www.speedup.bike

Torna all'inizio della Pagina

sukkodikina
Nuovo Utente



20 Messaggi

Inserito il - 13/02/2017 : 19:08:56  Mostra Profilo Invia a sukkodikina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie a tutti per le risposte,visto che non sono esperto in elettronica preferisco lasciare tutto al proprio posto.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,52 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.