Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * è cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Kit e fai da te
 Display KT-LCD3 + montaggio kit hub posteriore
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

m.tech
Nuovo Utente



40 Messaggi

Inserito il - 07/08/2018 : 00:31:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,
finalmente ho acquistato il kit per "costruirmi" la mia prima bici elettrica

Il kit l'ho preso su ebay, ne parlavo in questa discussione:http://www.jobike.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=75342

Alla fine ho scelto il 36v 350w con batteria da 14,5Ah.

Non credo che avrò grosse difficoltà a montare il kit, almeno spero, ma non so come settare alcuni parametri del display

Mi è stato inviato il manuale, interamente in inglese, esiste qualche versione in italiano?

Qualcuno che ha già avuto esperienza con il settaggio di questo display, mi può dare dei consigli?
Cosa devo andare a modificare e cosa lascio di default?
Per chi ha lo stesso kit, mi può dire i suoi parametri P e C ?

Grazie a tutti anticipatamente

Modificato da - m.tech in Data 07/08/2018 00:33:05

m.tech
Nuovo Utente



40 Messaggi

Inserito il - 08/08/2018 : 16:01:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,
ho montato tutto, ma ho un problema con i settaggi.
Impostando i valori P4 = 1 e C4 = 2, l'acceleratore non dovrebbe funzionare solo dopo che si pedala?
Momentaneamente funziona anche senza pedalare.
Grazie anticipatamente
Torna all'inizio della Pagina

Guerino
Nuovo Utente


Lombardia


34 Messaggi

Inserito il - 25/08/2018 : 05:22:20  Mostra Profilo Invia a Guerino un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao, hai risolto o sei ancora alla ricerca dei valori giusti? Anch'io ho da capire bene il funzionamento e sto facendo un po' di prove, eventualmente possiamo confrontarci

Guerino
Torna all'inizio della Pagina

m.tech
Nuovo Utente



40 Messaggi

Inserito il - 27/08/2018 : 15:40:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Guerino ha scritto:

Ciao, hai risolto o sei ancora alla ricerca dei valori giusti? Anch'io ho da capire bene il funzionamento e sto facendo un po' di prove, eventualmente possiamo confrontarci



Ciao,
come ho impostato P4=1 e C4=0 e fino a quando non si pedala l'acceleratore non funziona.
Torna all'inizio della Pagina

Steu851
Utente Master



Lombardia


2840 Messaggi

Inserito il - 27/08/2018 : 15:50:51  Mostra Profilo Invia a Steu851 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ma se tenendo l'acceleratore a manetta smetti di pedalare, rimane accelerata o smette?

Stefano da Brugherio (MB)

E-MTB: Haibike Sduro AllMtn RC 2016
E-MTB moglie : Haibike Sduro AllMtn 7.0 2017
Util-Ebike: Libellula versione 2.4 a 24V
Torna all'inizio della Pagina

m.tech
Nuovo Utente



40 Messaggi

Inserito il - 27/08/2018 : 15:57:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Steu851 ha scritto:

ma se tenendo l'acceleratore a manetta smetti di pedalare, rimane accelerata o smette?


Rimane accelerata
Torna all'inizio della Pagina

elettricooo
Utente Medio



341 Messaggi

Inserito il - 28/08/2018 : 16:31:43  Mostra Profilo Invia a elettricooo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
...e alla fine poi che velocità massima hai riscontrato a 36v? e in salita, si pianta?
Torna all'inizio della Pagina

m.tech
Nuovo Utente



40 Messaggi

Inserito il - 28/08/2018 : 19:44:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
elettricooo ha scritto:

...e alla fine poi che velocità massima hai riscontrato a 36v? e in salita, si pianta?


Circa 32/33 km/h, ovviamente non li raggiunge immediatamente.

In salita ancora non so dirti molto, l'ho usata in pianura.
Posso dirti che la rampa del garage la fa senza problemi, ovviamente non a 30 km/h , appena faccio qualche prova ti farò sapere.

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,31 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.