Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * è cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Pieghevoli
 sblocco velocita
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 14/01/2019 : 23:55:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
salve a tutti qualcuno mi potrebbe aiutare per sbloccare la velocita della mia samebike 20lvdx30 dovrebbe fare 35 da conta kilometri ma fa solo 29 che sono 25 reali .. ha motore 350, 10.4 480 di batteria
grazie

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5242 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 00:20:35  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se è un hub potrebbe essere impossibile da sbloccare.... gli hub hanno un numero di giri fisso come caratteristica del motore..
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 00:35:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
da quello che ho capito è un hub ma su un video di youtube con la stessa bici segna 35 sul display , il mio si ferma a 29 , sono riuscito ad entrare nel menu nascosto , leggendo i valori , tipo la dimensione delle ruote il voltaggio etc etc non trovo pero l' opzione della speed o cose simili .
da specifiche dovrebbe salire un po di piu
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 09:14:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
sembrerebbe che basta eliminare un filo dai tutti i link che ho letto e visto sulle centraline cinesi ma ... dicono il bianco, che puo essere il marrone o il blu..... ma non dicono quale tipo di sensore sia da escludere
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5242 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 10:51:34  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Purtroppo non ho mai visto quel display, comunque sono realmente poche le bici con hub limitate elettronicamente dalla centralina la maggior parte ha quella velocità per caratteristiche del motore. L'unica cosa che potrei dirti è nel menù p05 cìè un 20. Se è il diametro ruota forse variandolo si può ingannare un eventuale sensore di velocità, prova a mettere un valore più alto o più basso, altro no so
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 11:55:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
e la prima cosa che ho fatto la velocita si ferma esattamente a meta 14 mettendo a 10 la ruota
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 13:37:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
penso che siano limitati gli rpm
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


5242 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 16:46:22  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se la bici è limitata elettricamente la senti... sono salito su una punch da citta di un mio amico (sottomarca bianchi) ai 25 kmh c'è uno stacco terribile, ti lascia senza assistenza. I motori che arrivano invece per loro rpm a circa 25kmh staccano gradualmente e di solito fanno qualche kmh ora in più dei 25kmh.
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 17:06:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
su youtube la tengono a 35 secondo me puo essere che e stata settata con meno corrente bo !!
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


27642 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 17:34:19  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
La corrente non ha niente a che fare con la velocità massima di una bici elettrica legale, qualsiasi motore da 250W alimentato al minimo sindacale se non gli metti un fermo oppure se non è intrinsecamente capace di andare più veloce (è al massimo degli RpM previsti dal costruttore) supera i 30Km/h...

Purtroppo alcune bici elettriche NON hanno nessun fermo, e comunque una pieghevole come la tua non so se è da spingere a velocità superiore ai 25Km/h.

Modificato da - Barba 49 in data 15/01/2019 17:40:26
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 17:43:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quello su youtube dice che il kilometraggio e dato dalla tensione in ingresso , poi se la bici e da spingere , la legge sicuro dice di no io ho 37 anni sono grande e vaccinato ci vado a lavoro la mattina alle 6 dritto per dritto e sto chiedendo una mano a persone piu esperte di me su come fare non se e' da fare
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


671 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 18:01:36  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
cosmo ha scritto:

e la prima cosa che ho fatto la velocita si ferma esattamente a meta 14 mettendo a 10 la ruota


Se modificando i parametri relativi al diametro ruota la velocità massima si riduce direi che la bici dovrebbe essere dotata di un limitatore di velocità.
Ciò non toglie che anche escludendolo la bici potrebbe non andare oltre i 27/28 km.
Tra le impostazioni relative al diametro ruota che possibilità di settaggio hai?

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 18:04:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
leggendo sul menu e guardando vari video ho sicuro il voltaggio il diametro ruota due valori a 100 che non so cosa siano e un valore a 43 che penso sia il cut off della corrente e ultimo valore che non so cosa sia
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


671 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 18:13:16  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mi sembra di capire che si tratti di una bici a 48v.
Prova a cambiare il valore 43 aumentandolo.
In effetti se fosse una 48 (54v a piena carica) potrebbe essere stata elettricamente limitata a 43v, ovvero con la tensione di una 36v a piena carica al fine di mantenerne la velocità nei limiti di legge.

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 18:14:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
se leggo il voltaggio dal menu normale mi dice 52.x dentro il menu segreto pensavo che quella opzione fosse il voltaggio di cutoff
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


671 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 18:14:54  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Vedi se ti fa cambiare il settaggio a 54v

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 18:15:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
dove ti posso mandare il video?
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


671 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 18:21:00  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
E' questo?

https://www.youtube.com/watch?v=KAt4pfzPVxE#action=share

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 19:21:42  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
https://www.youtube.com/watch?v=QbMo3MrlYR0
qui sul display fa 35 io 28
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 21:04:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
https://it.aliexpress.com/item/Torsione-della-valvola-a-farfalla-di-rotolamento-manubrio-per-la-bici-elettrica-di-scooter-triciclo-MTB/32877747357.html?spm=a2g0y.10010108.1000013.1.af4147a6OIa6w2&pvid=b737d4cd-0e0d-43e1-b823-74695f154e59&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.90158.0&scm-url=1007.13339.90158.0&scm_id=1007.13339.90158.0
questo sembra essere lo stewsso display che e montato asopra con la spiegazione delle opzioni ma che non si capisce molto
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 15/01/2019 : 23:02:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ho appena provato cambiando impostazione p06 dal display (default 43) scendedo a 35 sul contakilometri segna 35 ma la reale rimane 22
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 16/01/2019 : 07:35:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
riguardando il video per bene il suo display e leggermente diverso fa 26.5 da gps io da gps faccio 22-23
Torna all'inizio della Pagina

blindo7
Utente Master



Lazio


2937 Messaggi

Inserito il - 17/01/2019 : 14:09:59  Mostra Profilo Invia a blindo7 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ho visto l'inserzione su gearbest

https://it.gearbest.com/electric-bikes/pp_009273919376.html?vip=16498535&gclid=Cj0KCQiA7IDiBRCLARIsABIPohg00hf9uNNOwwqkI5O8LAkvQ2UEBWQ-kK4OUNhGGaXFS65SLm0LiIcaAlFQEALw_wcB

e più di uno lamentano che segna 28 kmh ed in realtà ne fa 23,
penso che in fase di traduzione abbiano distrattamente o volutamente indicato 35kmh invece di 25 km/h,
e comunque per costare meno di una batteria è un buon compromesso

blindo7@tiscali.it
Torna all'inizio della Pagina

cosmo
Nuovo Utente


Lazio


15 Messaggi

Inserito il - 18/01/2019 : 20:08:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti Ci sono riuscito grazie alle persone che hanno cercato di aiutarmi
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


671 Messaggi

Inserito il - 18/01/2019 : 23:02:15  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
È mica te la cavi cosí.
Dicci come hai fatto

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,57 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.