Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Kit e fai da te
 Impianto Elettrico batteria di servizi - Luci etc
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

GianniTurbo
Utente Senior


Lazio


1893 Messaggi

Inserito il - 05/06/2019 : 14:34:40  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GianniTurbo Invia a GianniTurbo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Vorrei amplire l'impianto elettrico in particolare le luci e non solo di una bici elettrica Decathlon Eloops
36v



Dove mi conviene intervenire?
1) apro la batterie e tiro fuori 2 fili? fusibile e poi uno step down?
2) oppure interrompo i cavi, mettendo un maschio e una femmina, ma mi sembrano connettori proprietari, mai visti in commercio.
3) metto una batterie piccolina aggiuntiva e poi sftutto l'aliemntazione del caricab


Malaguti Ciak Elettrico migrato a LIFEPO4

Barba 49
Utente Master



Toscana


31188 Messaggi

Inserito il - 05/06/2019 : 20:11:33  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sinceramente non so se sia una buona idea utilizzare la batteria della bici per alimentare i fari e altre diavolerie, in caso di guasto oltre a non avere più l'assistenza del motore rimani anche al buio!!!
Torna all'inizio della Pagina

GianniTurbo
Utente Senior


Lazio


1893 Messaggi

Inserito il - 07/06/2019 : 10:17:01  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GianniTurbo Invia a GianniTurbo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Però fare 2 batterie , avrei un aumento di peso un costo maggiore, la palla di dover ricaricare 2 batterie... magari 2 caricabatterie da portare in giro.


Malaguti Ciak Elettrico migrato a LIFEPO4
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8976 Messaggi

Inserito il - 07/06/2019 : 11:38:36  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se proprio vuoi tirare fuori la 36v basta che la prendi nei due cavi che vanno all'ingresso della centralina. Poi ovviamente devi mettere uno step down
Torna all'inizio della Pagina

GianniTurbo
Utente Senior


Lazio


1893 Messaggi

Inserito il - 07/06/2019 : 11:53:06  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GianniTurbo Invia a GianniTurbo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
il problema era proprio COME tirare fuori la 36v... facendo il minimo impatto e reversibile.


Malaguti Ciak Elettrico migrato a LIFEPO4
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


726 Messaggi

Inserito il - 07/06/2019 : 13:56:29  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Stavo pensando di fare lo stesso lavoro.
Su internet si trovano molti kit come questi che funzionano direttamente a 36v e sono muniti di interruttore da montare sul manubrio.
Per la corrente penso sia abbastanza semplice "rubarla" dai faston che dalla batteria portano corrente alla centralina.

https://frisbee.eu/products/kit-luci-ebike-led-36volts

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


726 Messaggi

Inserito il - 07/06/2019 : 13:57:54  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Una curiosità.
Come mai vuoi effettuare la modifica.
Le luci della Elops sono insufficienti?

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina

GianniTurbo
Utente Senior


Lazio


1893 Messaggi

Inserito il - 07/06/2019 : 14:58:13  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di GianniTurbo Invia a GianniTurbo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Vorrei mettere un faro serio e delle frecce....


Malaguti Ciak Elettrico migrato a LIFEPO4
Torna all'inizio della Pagina

dibi
Utente Attivo


Campania


726 Messaggi

Inserito il - 07/06/2019 : 17:59:14  Mostra Profilo Invia a dibi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Occhio che le frecce sulle bici non sono previste dal codice e quindi non potresti montarle.
Per il faro anteriore, secondo me (ma non sono affatto un esperto in materia), potresti sfruttare i cavi che già alimentano quello di serie, per alimentare un fanalino più performante.
Devi solo misurare la tensione in uscita che generalmente è di 5v e acquistare un faretto con lo stesso voltaggio ma più potente da montare sul manubrio o sul foro previsto sulla forcella

“La terra non è un eredità ricevuta dai nostri Padri
ma un prestito da restituire ai nostri figli”.
Torna all'inizio della Pagina

Liky2000
Utente Medio


Sicilia


164 Messaggi

Inserito il - 10/06/2019 : 22:55:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao, potresti assemblare una batteria a 12v con celle 18650, così risolvi anche il problema del peso. Per le celle, delle 2000/2500 mah dovrebbero andare, fai una 3s2p, da 5ah penso che possa andare, celle, bms e connettore stai sui 200g o su di li.
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


31188 Messaggi

Inserito il - 11/06/2019 : 04:49:13  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quoto Dibi, sulle bici non sono permesse le frecce e nemmeno gli stop, quindi meglio non montarli!

Se leggi il CdS vedi che per svoltare devi mettere fuori il braccio corrispondente alla direzione scelta e per segnalare la fermata devi sollevare in alto un braccio con la mano aperta!!!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,42 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.