Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * è cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Prove e collaudi
 Quale Display montare?
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 11/02/2020 : 12:57:35  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buongiorno,un amico mi ha portato questa ebike, è una MUD ma senza il display. Dalla centralina arriva fin vicino al manubrio un cavo che termina con uno sgancio rapido verde. Devo montare qualche Display apposito oppure cosa?



Immagine:

69,14 KB

ceio1960

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 10:43:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Stamattina ho trovato su un'altra bici il display 790 (uguale all'810 in foto), che ha lo stesso attacco; l'ho inserito e si è subito acceso completamente, MA NON SI SPEGNE, sempre tutti i led accesi. Ci vorrà un display dedicato? Se sì qualcuno sa dirmi cosa cercare? Grazie e saluti



Immagine:

49,68 KB

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 12:28:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Disastro, ho rimontato il 790 sulla bici originale, quella che funzionava ED ORA NON SI SPEGNE PIU'.

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina

zeccato
Utente Senior



Puglia


1342 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 13:37:10  Mostra Profilo Invia a zeccato un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
forse hanno voltaggi differenti, 36v 48v, ecc.
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 14:02:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Leggendo sono entrambe da 36V

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8358 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 14:32:42  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il 790 è analogico, 810 digitale sono diversi...
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 15:13:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ecco la spiegazione, questo significa che anche la i-bike MTB-MUD a cui manca il display aveva lo stesso digitale e io l'ho sostituito con un analogico. Ora:
1) il 790 sarà KO? (provo ad aprirlo e vedere se si nota qualcosa di fumato
2) avrò "cimito" la centralina della i-bike?
3) Il display della i-bike MTB-MUD abbiamo appurato che è digitale con l'attacco rapido verde, si può sostituire con un altro digitale?
4) da cosa si può capire se il display è analogico o digitale?


ceio1960

Modificato da - ceio1960 in data 12/02/2020 15:27:47
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 15:29:42  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il display originale è questo


Immagine:

286,13 KB
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 15:39:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie segiom2, ma si trova?, ha qualche marca/modello? Devo trovare lui oppure un qualcos'altro in modo da stabilire se la bici ha altri problemi oppure con un display nuovo è tutto a posto.

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 15:55:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
https://m.it.aliexpress.com/item/32847194310.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 15:57:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il codice è M5
Vedi se lo vendono singolarmente.
Nel link che ti ho inviato lo vendono insieme alla centralina
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 16:04:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Oppure vedi qui dove la vendono se hanno il ricambio

https://www.ibikes.it/2019/02/01/mtb-mud/
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 16:04:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie mille Sergiom2. Penso sia proprio lui ma la differenza sta nel connettore: nella bici parte un connettore interno che probabilmente è come quello delle figure ma termina vicino al manubrio con un connettore ad attacco rapido che nelle foto non si vede se c'è o no. Mi seccherebbe non fosse così

ceio1960

Modificato da - ceio1960 in data 12/02/2020 16:36:52
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 16:43:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Scusa ma perché questa bici è senza display, che fine ha fatto?
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 16:48:23  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il tipo è caduto in una discesa in montagna, e si è pure fatto male, la bici è perfetta ma si è staccato e perso il display.

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 16:55:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il display in vendita non ha lo sgancio rapido, devi collegarlo direttamente alla centralina.
Ma se contatti I bike fai prima e ti levi ogni dubbio.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 16:57:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando


Immagine:

90,06 KB
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 12/02/2020 : 21:40:26  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie Sergiom2, li ho contattati oggi tramite mail, subito mi hanno risposto chiedendomi un sacco di dati,magari corretti, dei quali però io, umile fai da te sono completamente sprovvisto, poi mi è arrivata una risposta in cui mi si formulava il preventivo con possibilità di spedizione. Ora devo porre qualche domanda e poi vedrò come proseguire, magari dico all'amico di arrangiarsi.

Nel frattempo che attendevo risposta sono andato da un negozio per vedere se ne avessero avuto uno disponibile, il gentile addetto mi ha chiesto di fargli avere modello, codice a barre e altro mare di dati PERCHE' non basta avere il ricambio ma bisogna inserire dei dati del dispaly e controller tramite programma ecc. ecc.
Ora non so se un eventuale acquisto direttamente dalla ditta mi permette di risolvere il problema oppure se serve proprio qualche software specifico per programmare o che so io la coppia Display/Controller.
Stessa cosa per il 790, mi ha detto che anche questo va "abbinato" alla centralina e che non è detto che la sostituzione con un altro 790 permetta la riuscita dell'operazione.
Non so cosa pensare. Personalmente ritengo che questi ricambi non sono "segreti di stato" che pregiudicano la sicurezza nazionale e che se trovo un M5 oppure un 790 posso tranquillamente sostituirli "paro paro", ma essendo io un povero niubbo preferisco chiedere a chi ha più esperienza di me.
In sostanza se trovo il ricambio, negozio o internet, posso effettuare lo scambio?
Grazie e saluti

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 13/02/2020 : 12:53:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando


Immagine:

99,98 KB
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 13/02/2020 : 13:14:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Bisogna settare alcuni parametri
Diametro ruota
Km o miglia
Numero di magneti del pas (di solito 12)
Limite di velocità
Limite di corrente (15 va benissimo)
È facile...
Ma se lo compri da loro devono dartelo già settato.
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 13/02/2020 : 14:26:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie Sergiom2, perfetto con le istruzioni quei pochji parametri riesco a metterli anche io. Quindi basta comprare l'Hardware M5 e collegarlo al controller esistente. Spero sia così anche per il 790. La schermata che mi hai mandato è proprio quella che hanno inviato anche a me. Salutoni, ma per te buone salitone.

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 22/02/2020 : 17:23:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Aggiornamento Finale: Bici OK! Ricevuto M5 e tutto ha ripreso a funzionare. Ringrazio tutti per la collaborazione

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 22/02/2020 : 20:22:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Dove l'hai preso?
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 22/02/2020 : 20:55:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
DA Men at work, Nichelino Torino. Proprio quelli che mi hai mandato tu l'immagine

ceio1960

Modificato da - ceio1960 in data 22/02/2020 20:56:07
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


2238 Messaggi

Inserito il - 22/02/2020 : 21:00:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Era già settato?
Torna all'inizio della Pagina

ceio1960
Utente Normale


Piemonte


88 Messaggi

Inserito il - 25/02/2020 : 18:21:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Penso di sì; l'ha preso il titolare è mi ha mandato una foto acceso e montato, se vuoi chiederò se l'ha provato, anzi appena lo vedo gli chiedo e ti faccio sapere.

ceio1960
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 1,11 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.