Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Uso del forum
 Sostituzione controller
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 11/05/2021 : 15:52:34  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buongiorno a tutti,
Ho acquistato un controller 36/48 350 watt, per montarlo su un kit nine continent che si è guastato.
Ho collegato le tre fasi del motore, rispettando i colori, il connettore sensori hall, l'acceleratore, un connettore freni, il connettore per l'alimentazione batteria, lasciando sconnessi alcuni connettori di cui non ho bisogno, ma ne sono rimasti un paio di cui ho dei dubbi!!, anche perché il motore non si avvia, mi date un aiuto, grazie.
Il connettore del pas non è presente, ma non mi serve.
Allego screenshot dei connettori.

Immagine:

360,18 KB

Barba 49
Utente Master



Toscana


33557 Messaggi

Inserito il - 11/05/2021 : 16:56:30  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Spero che tu abbia collegato il cavo rosso "Lock line" al cavo del positivo gennrale tramite un interruttore, altrimenti la centralina è spenta!!!

Poi i codici dei colori NON corrispondono mai, quindi quando finalmente la centralina funzionerà ma il motore andrà al contrario o si limiterà a vibrare dovrai collegare i due cavi del "self learning line" in modo che faccia l'autoapprendimento e giri nel verso giusto...
Torna all'inizio della Pagina

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 11/05/2021 : 19:08:17  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scusa barba, ma con tutta questa pubblicità non mi ci ritrovo più.
Allora il cavetto lock line non c'è, probabilmente lo avranno inserito nel connettore di alimentazione del controller, ed io lo ho collegato provvisoriamete insieme al rosso grosso della batteria, per poi mettere un piccolo fusibile e un interruttore di accensione, posso fare fare qualche altra connessione, o devo informare il venditore del malfunzionamenti. Grazie
Torna all'inizio della Pagina

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 11/05/2021 : 19:14:14  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando


Immagine:

3645,13 KB
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33557 Messaggi

Inserito il - 11/05/2021 : 20:09:08  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Prova a vedere con il tester se tra i due cavi rosso e nero del connettore dell'acceleratore ci sono 5Vdc, almeno vedi se la centralina funziona.
Torna all'inizio della Pagina

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 12/05/2021 : 08:11:30  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ok, ti faccio sapere.
Torna all'inizio della Pagina

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 12/05/2021 : 14:34:25  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il 5 volt sul connettore acceleratore, è presente.
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33557 Messaggi

Inserito il - 12/05/2021 : 17:24:48  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Allora prova a collegare insieme i due cavetti dell'autoapprendimento, fai attenzione perchè il motore potrebbe partire a tutto gas quindi tieni la bici sollevata da terra o ribaltata...
Torna all'inizio della Pagina

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 12/05/2021 : 20:04:24  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Fatto, ma ancora non si avvia.
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11257 Messaggi

Inserito il - 12/05/2021 : 22:14:03  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ma la funzione anti theft? cos'è anti furto non fa avviare la centralina?
Torna all'inizio della Pagina

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 12/05/2021 : 22:46:13  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
@andrea104
Sembrerebbe antifurto, ma, in ogni caso non ho niente da collegargli, e non ho idea se debba ponticellarsi. Ho chiesto al venditore se ha uno schema elettrico da forirmi, ma sono ancora in attesa che risponda.
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33557 Messaggi

Inserito il - 13/05/2021 : 07:11:22  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Speriamo che il venditore ti risponda, nel frattempo ricorda che al connetttoreino a tre pin "3-speed line" devi collegare un deviatore a tre posizioni, altrimenti la velocità del motore raggiungerà solo il 60% circa del massimo.
Torna all'inizio della Pagina

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 13/05/2021 : 15:45:19  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Intendi un deviatore a zero centrale o un commutatore 0-1-2 ??
È possibile che il motore non si avvia perché non è collegato?
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11257 Messaggi

Inserito il - 13/05/2021 : 16:41:32  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io farei una ricerca per anti theft su endless, ho provato e qualcosa viene fuori.
Per il pulsalte io ho preso in un negozio di ricambi per elettrodomestici uno di quelgli ineterruttori per asciugacapelli a 2 velocità.. ma non centra nulla con accensione della centralina.
esempio:
https://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?t=96250
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33557 Messaggi

Inserito il - 13/05/2021 : 20:53:05  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il motore si deve avviare anche senza il commutatore, ma si setta sul 60% dela velocità massima...
Torna all'inizio della Pagina

remora
Utente Senior


Sicilia


1013 Messaggi

Inserito il - 15/05/2021 : 18:22:19  Mostra Profilo Invia a remora un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
@barba49
Non mi hanno dato nessuna spiegazione per capire come farlo funzionare, hanno preferito il rimborso totale. Pazienza ne cercherò un'altro. Grazie sempre per l'aiuto. Buona serata.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,3 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.