Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novitÓ: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Accessori e trucchi
 Top Speed Bafang BBS02
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

windfire
Utente Senior



1752 Messaggi

Inserito il - 05/07/2024 : 09:03:37  Mostra Profilo Invia a windfire un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao, sono entrato nella programmazione del bafang BBS02 e da programma software su android mi dice che posso settare la massima velocitÓ a 40 km/h oppure "da display". Anche il display che Ŕ un SX102 Ŕ bloccato sui 40 km/h. Qualcuno sa se si pu˛ sbloccare il limite dei 40 km/h?

Barba 49
Utente Master



Toscana


36042 Messaggi

Inserito il - 05/07/2024 : 16:38:30  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Di quale BBS-02 stai parlando? 40Km/h li raggiunge anche il BBS-01 da 250W, quindi per qualsiasi BBS-02 Ŕ poco...
Torna all'inizio della Pagina

windfire
Utente Senior



1752 Messaggi

Inserito il - 05/07/2024 : 22:39:48  Mostra Profilo Invia a windfire un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Praticamente da software dice che la velocitÓ massima sino alla quale fornisce assistenza Ŕ pari a 40 km/H.
La cosa vale sia per il software SPEED di Android che per quello su Windows di Luna CYCLE
Ho anche un altro quesito, frugando nelle impostazioni con l'applicazione "SPEED" per Android sono andato a risettare alcuni parametri.
Allora quando setto l'assistenza del valore "1" su scala che va da 0 a 9 , questa non viene gestita correttamente, nel senso che praticamente non mi viene fornita assistenza, pur essendo come valore molto simile a quella del livello "2"...la cosa mi sembra molto strana....
Altra questione, avendo un display che gestisce 5 modalitÓ ovvero OFF, ECO TOURING SPORT TURBO, a quali delle 10 assistenze corrispondono nella programmazione?
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


36042 Messaggi

Inserito il - 06/07/2024 : 06:48:39  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quando si parla di motori centrali il MOTORE vero e proprio non pu˛ conoscere la velocitÓ della ruota posteriore per il semplice motovo che non sa che rapporto hai inserito, viene rilevata dal sensore posto sulla ruota, quindi la velocitÓ massima che ti blocca Ŕ un valore "di sicurezza" inserito dal costruttore e che personalmente non ho mai rilevato...

Comunque ripeto la domanda, di quale BBS-02 stiamo parlando???
Torna all'inizio della Pagina

windfire
Utente Senior



1752 Messaggi

Inserito il - 07/07/2024 : 08:13:29  Mostra Profilo Invia a windfire un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scusami tanto Sergio, il BBS02 in questione Ŕ quello a 48V.
In pratica la velocitÓ Ŕ bloccata dal display che nel mio caso Ŕ l'SX102. Il limite max Ŕ di 40 km h.
Mi hanno detto che invece gli altri display tipo ad esempio il 500C, non hanno questo problema in quanto il limite impostabile teorico Ŕ di 99 km h....
Penso a questo punto che ordiner˛ un display tipo il 500C oppure se hai qualche particolare suggerimento, sar˛ ben lieto di ascoltarlo...


Barba 49 ha scritto:

Quando si parla di motori centrali il MOTORE vero e proprio non pu˛ conoscere la velocitÓ della ruota posteriore per il semplice motovo che non sa che rapporto hai inserito, viene rilevata dal sensore posto sulla ruota, quindi la velocitÓ massima che ti blocca Ŕ un valore "di sicurezza" inserito dal costruttore e che personalmente non ho mai rilevato...

Comunque ripeto la domanda, di quale BBS-02 stiamo parlando???
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


36042 Messaggi

Inserito il - 08/07/2024 : 11:22:44  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il display Ŕ una cosa, la programmazione della centralina Ŕ altra cosa, e tu hai scritto che NON riesci ad impostare una velocitÓ superiore ai 40Km/h nemmeno con il PC, o sbaglio?
Torna all'inizio della Pagina

windfire
Utente Senior



1752 Messaggi

Inserito il - 08/07/2024 : 19:46:10  Mostra Profilo Invia a windfire un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Precisamente. Il software (e ne ho provati ben 3 hanno il limite dei 40 km h). Altrimenti bisogna dire al software stesso che il limite di velocitÓ va preso dal display. Il problema Ŕ che il mio display ha il valore bloccato ai 40 km h. Leggendo ho visto che il display modello 500c ha la possibilitÓ di settarlo sino ai 60 km h ed in pi¨ gestisce tutti e 9 i livelli di assistenza, contro i 5 dell SX102

Barba 49 ha scritto:

Il display Ŕ una cosa, la programmazione della centralina Ŕ altra cosa, e tu hai scritto che NON riesci ad impostare una velocitÓ superiore ai 40Km/h nemmeno con il PC, o sbaglio?
Torna all'inizio della Pagina

ronco
Utente Attivo


Emilia Romagna


539 Messaggi

Inserito il - 08/07/2024 : 23:45:23  Mostra Profilo Invia a ronco un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
limite display 72

windfire ha scritto:

Precisamente. Il software (e ne ho provati ben 3 hanno il limite dei 40 km h). Altrimenti bisogna dire al software stesso che il limite di velocitÓ va preso dal display. Il problema Ŕ che il mio display ha il valore bloccato ai 40 km h. Leggendo ho visto che il display modello 500c ha la possibilitÓ di settarlo sino ai 60 km h ed in pi¨ gestisce tutti e 9 i livelli di assistenza, contro i 5 dell SX102

Barba 49 ha scritto:

Il display Ŕ una cosa, la programmazione della centralina Ŕ altra cosa, e tu hai scritto che NON riesci ad impostare una velocitÓ superiore ai 40Km/h nemmeno con il PC, o sbaglio?

Torna all'inizio della Pagina

windfire
Utente Senior



1752 Messaggi

Inserito il - 09/07/2024 : 14:05:39  Mostra Profilo Invia a windfire un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mi confermi che il 500C ha il limite della top speed ai 72 km h?

ronco ha scritto:

limite display 72

windfire ha scritto:

Precisamente. Il software (e ne ho provati ben 3 hanno il limite dei 40 km h). Altrimenti bisogna dire al software stesso che il limite di velocitÓ va preso dal display. Il problema Ŕ che il mio display ha il valore bloccato ai 40 km h. Leggendo ho visto che il display modello 500c ha la possibilitÓ di settarlo sino ai 60 km h ed in pi¨ gestisce tutti e 9 i livelli di assistenza, contro i 5 dell SX102

Barba 49 ha scritto:

Il display Ŕ una cosa, la programmazione della centralina Ŕ altra cosa, e tu hai scritto che NON riesci ad impostare una velocitÓ superiore ai 40Km/h nemmeno con il PC, o sbaglio?


Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


13867 Messaggi

Inserito il - 09/07/2024 : 17:24:00  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Cosa succede se togli il magnete del sensore di velocitÓ?
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


36042 Messaggi

Inserito il - 09/07/2024 : 17:44:44  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Semplice, il motore non si avvia!!!
Torna all'inizio della Pagina

windfire
Utente Senior



1752 Messaggi

Inserito il - 09/07/2024 : 23:27:31  Mostra Profilo Invia a windfire un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Intendi il magnete che sta alla ruota?

andrea 104KG ha scritto:

Cosa succede se togli il magnete del sensore di velocitÓ?
Torna all'inizio della Pagina

blindo7
Utente Master



Lazio


4055 Messaggi

Inserito il - 13/07/2024 : 19:27:34  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di blindo7 Invia a blindo7 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao windfire, avevo lo stesso problema con il c963,
con il vecchio programma da pc(uso ancora quello)selezioni alla prima pagina:

speed limit 40kmh(il max)
by controller(invece che by display)
diametro ruota 20

in questo modo il motore pensa che hai una ruota da 20 e ti spinge ben
oltre i 40km/h(immagino abbia montato 26/28),
ed il display segna la velocitÓ che raggiungi, senza rompere le scatole


www.enerlab.it
Torna all'inizio della Pagina

windfire
Utente Senior



1752 Messaggi

Inserito il - 14/07/2024 : 10:23:06  Mostra Profilo Invia a windfire un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Infatti ho ordinato il C500. Cosý morte a sansone e a tutti i filistei. Preparati perchŔ ti devo far fare una bella batteria. Sempre in VTC6

blindo7 ha scritto:

ciao windfire, avevo lo stesso problema con il c963,
con il vecchio programma da pc(uso ancora quello)selezioni alla prima pagina:

speed limit 40kmh(il max)
by controller(invece che by display)
diametro ruota 20

in questo modo il motore pensa che hai una ruota da 20 e ti spinge ben
oltre i 40km/h(immagino abbia montato 26/28),
ed il display segna la velocitÓ che raggiungi, senza rompere le scatole


Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,35 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.