Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Pro e Contro
 Problema sensore velocità ruota post.
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Renzo1954
Utente Normale



65 Messaggi

Inserito il - 01/08/2020 : 11:19:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando


Immagine:

399,61 KB
Salve ho questo trike motorizzato tsdz2 che uso esclusivamente in salita. Ebbene a volte il display non segna la velocità, però il motore và, ma più spesso mi capita che compare 99,9 ed il motore non spinge più per qualche frazione di secondo. Questo ogni tanto e specialmente ad inizio giro o se la velocità diminuisce parecchio in salita. Ho provato a spostare il sensore avvicinandolo alla calamità sui raggi ma senza risultati apprezzabili. La cosa più logica sarebbe cambiare sensore, ma mi domando come possa accadere che succedda qualche volta in salita e basta che spinga un attimo e tutto ritorna a posto. Per me il sensore o va o non và. Eppoi se lo cambio e dovrei prima trovarlo e mi fa lo stesso scherzo. Delle volte in un giro di due o tre ore mi può capitare una decina di volte specie su salite molto impegnative. Altre volte dove ho una media un po' più elevata quasi mai. É un po' una rottura perché sul ripido mancarmi l assistenza per qualche frazione di secondo mi mette un po' in difficoltà.

Luxcasto
Utente Normale


Lazio


95 Messaggi

Inserito il - 01/08/2020 : 12:49:42  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Anch'io ho avuto saltuariamente dei problemi con quel sensore, prima di tutto controlla i contatti del connettore e poi modifica la posizione, a me lavorava bene con una distanza di circa mezzo centimetro o poco più

Ncm milano
Rockrider 9.1 ex tsdz2
Canyon roadlite 8.0
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,25 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.