Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * è cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Prove e collaudi
 Bici e mootika kasanova
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 6

andrea 104KG
Utente Master


Marche


6390 Messaggi

Inserito il - 23/03/2019 : 00:26:19  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Purtoppo chedo possa ripresentarsi ma è un'inconveniente strano, in un hub le ruote libere forzano poco..
Può essere solo sporco, ma in migliaia di km di fuoristrada con hub mai successo e dire che non la lavavao mai
L'ultimo difetto non lo deve fare assolutamente a meno che non sei a batteria scarica e la salita fa scattare il bms...
Torna all'inizio della Pagina

toninello
Nuovo Utente



12 Messaggi

Inserito il - 24/03/2019 : 22:38:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il difetto della pedalata a vuoto oggi me l'ha rifatto più volte.
Speriamo che il ciclo-meccanico che conosco accetti di metterci le man.
Ma non sarà il caso di fare una protesta corale presso Kasanova data la (credo) discreta diffusione del problema? (siamo almeno in due su questo forum).
Grazie per la rapida risposta e scusa l'ignoranza: cos'è il BMS?
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


6390 Messaggi

Inserito il - 24/03/2019 : 22:53:14  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il circuito di controllo della batteria. Serve a portare alle stessa tensione tutte le celle in fase di ricarica e protegge dalla sovrascarica staccando nel tuo caso attorno ai 41- 42v

Modificato da - andrea 104KG in data 24/03/2019 22:54:14
Torna all'inizio della Pagina

elettricooo
Utente Medio



349 Messaggi

Inserito il - 25/03/2019 : 00:31:11  Mostra Profilo Invia a elettricooo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
toninello ha scritto:


E' un danno che va necessariamente riparato o potrebbe non ripresentarsi più?

Se la ruota libera ha ceduto una volta, è molto probabile che lo rifaccia sempre più spesso specie quando spingi forte sui pedali. Puoi pure aspettare, ma sappi che se hai bisogno di spingere forte sui pedali non puoi farci affidamento.
Torna all'inizio della Pagina

toninello
Nuovo Utente



12 Messaggi

Inserito il - 27/03/2019 : 21:53:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ringrazio cordialmente cacu, per aver sollevato il problema ed andrea 104KG, elettrico e Barba 49 per le preziose informazioni grazie alle quali ho ottenuto la soluzione al problema della pedalata a vuoto. Grazie perché ho potuto sostenere il confronto con i ciclomeccanici, alcuni dei quali (ne ho contattati 3 prima di risolvere) hanno stato la bocca dicendo che era da sostituire tutto il blocco motore e mi conveniva buttare la bici essendo una cineasta senza ricambi disponibili sul mercato... Alla fine uno ha accettato di provare secondo le mie (vostre) indicazioni e mi ha sostituito il pezzo con 30 euro di spesa tra ricambio e manodopera (da pigro integrale ho portato la bici intera senza toccare niente, non la suola ruota smontata come suggerito). Spero che anche Cacu abbia risolto.
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28555 Messaggi

Inserito il - 01/04/2019 : 12:17:28  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sono felice che tu abbia risolto, in effetti discutere con cognizione di causa porta sempre dei benefici!!!
Torna all'inizio della Pagina

Ernestobiker
Nuovo Utente


Lombardia


1 Messaggi

Inserito il - 08/04/2019 : 11:08:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Scusate, ho appena acquistato una mtb e mootika, le ruote sono del 27,5 ma questo valore sul display non è impostabile,in quanto passa dal 26 al 700c e poi al 28!





Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28555 Messaggi

Inserito il - 08/04/2019 : 11:52:19  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Imposta semplicemente 28", non cambia assolutamente nulla!!!
Torna all'inizio della Pagina

bubunapoli
Utente Senior


Campania


1664 Messaggi

Inserito il - 08/04/2019 : 20:26:20  Mostra Profilo Invia a bubunapoli un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
son d'accordo con Barba.
Potrebbe cambiare di poco la velocità registrata
sul computerino, ma bazzecole...
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28555 Messaggi

Inserito il - 08/04/2019 : 21:25:36  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Siamo attorno all'1,8%, quindi a 25Km/h l'errore è di soli 0,45Km/h!!!

Che poi basta montare un copertone diverso anche su bici da 28" effettivi per avere variazioni ben più consistenti...
Torna all'inizio della Pagina

Brizio1965
Nuovo Utente


Friuli-Venezia Giulia


7 Messaggi

Inserito il - 16/04/2019 : 17:37:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buongiorno. Mi sono iscritto qualche giorno fa e questo è il mio primo post.
L'estate scorsa ho comprato una E-Bike Emootika in un negozio Eurokriko. Prima e-bike. Primo impatto un pò di sconcerto per l'assoluta mancanza di documentazione sul funzionamento e per il montaggio. Mi sono scaricato i manuali da internet. Manuali generici non dedicati alla MBT.
Dopo i primi giri ho impostato la velocità massima a 35kh. Di solito all'andata tengo PAS1 poi al ritorno magari per accellerare il rientro imposto PAS3 o anche 4 con il quale arrivo sui 30 orari senza fatica. In piano ho fatto anche oltre 90km e sono tornato a casa con una tacca piena. In salita va bene fino al 12% circa poi inizia a soffrire ma va. Sono di Gorizia ho fatto diverse volte giri con 700/800 metri di salita e 70km di percorrenza sempre con una tacca di batteria residua. Un giro tipo è da casa al valico di Vipulzano poi paese di Dobrovo, Castel Dobra, monte Korada, paese di Most Na Soci e rientro per la ciclabile dell'Isonzo passando per Plave. Tutta strada. Su Maps riuscite a trovare le località se volete vi invio il GPX. Salite fatte a 10/13 orari solo in alcuni punti sotto i dieci. Senza faticare. Giro fatto (quando ero giovane magro e in forma) con al MBT normale mi sono massacrato.
AL momento fatto quasi 800 km.
Fino a due mesi fa tutto bene. Poi vado a fare un giro che ad un certo punto la ruota dietro ha iniziato a fare uno strano rumore sembrava che grattasse qualcosa. Fermato ma non si vedeva nulla di strano. Ripartito idem, Spento il motore tutto bene rimetto il motore, gratta. In più fa molta fatica a girare verso dietro. Rientrato pedalando. Ho contattato l'assistenza via email. Dopo uno scambio di email durato un paio di giorni mi dicono di reinballare tutta la bici che passarà TNT a ritirarla. Bici parte. Io aspetto, aspetto, aspetto. dopo tre settimane chiedo lumi. E' in riparazione. Dopo un'altra settimana richiedo lumi. Quasi pronta. Stamattina mi avvisano che mi verrà riconsegnata in giornata. Un'ora fa arriva il corriere. Apro il pacco. Inizio a riassemblarla. Tocco la batteria, si sposta. Il supporto inferiore dove ci sono i connettori e la scheda si stacca. Mancano tre viti su quattro e uno dei supporti per le viti è rotto. Penso che chi ha messo mano sula bici vrà problemi a staccarsi dal water perchè con tutti gli improperi che sono partiti al suo indirizzo gli verrà una bella diarrea.
Li ho avvisati ora aspetto la risposta
Saluti

Uno dei giri fatti
https://www.sports-tracker.com/workout/brizio1965/5b74384c8bfe5d7af9f74b5e

Modificato da - Brizio1965 in data 16/04/2019 17:56:10
Torna all'inizio della Pagina

luc_maz48
Utente Master



Piemonte


4115 Messaggi

Inserito il - 16/04/2019 : 18:05:57  Mostra Profilo Invia a luc_maz48 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

Benvenuto Brizio1965!
Mi dispiace dell'inconveniente da te trascorso, purtroppo a volte certe cose succedono!
Spero che tu possa risolvere totalmente e bene quanto prima per poterti poi chiedere delle immagini dei tuoi sicuramente stupendi giri!



Pieghevole Hinergy Click 20", (Pix-test n. 56), 36V 250Watt, 7vel. Batteria Long, con celle Samsung 36V 11,6 Ah.

Elettrificazione Tandem pieghevole Graziella con ruote da 20", con Kit Bafang 8Fun motore centrale BBS-01 36V 250W 15A. Batteria 60 celle LG Mh1 18650 E32 10S-6P 19,2Ah.

La mia prima bici elettrica E-bike Elettra26", 36V 250W motore ruota post. con cambio a 7 vel. Batteria LiFePO4 36V 12Ah. Acquistata da WDM Motors di Modena. (Venduta).

-L'esperienza… è il termine che usiamo per i nostri errori!!! Oscar Wilde (1854 - 1900).

Torna all'inizio della Pagina

Brizio1965
Nuovo Utente


Friuli-Venezia Giulia


7 Messaggi

Inserito il - 16/04/2019 : 18:44:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mi hanno risposto in tempi insolitamente rapidi. Di solito la risposta alle mie email arrivava 24/48 ore dopo l'invio.
Questa volta 15 minuti.
Mi hanno chiesto dell'imballo se era integro. Gli ho mandato le foto. Ora attendo.
Per le foto volentieri anche se di solito ne faccio poche. Quel che vedo di persona non corrisponde quasi mai alle foto. Allora faccio foto solo in casi particolari, Comunque nel caso volentieri le condivido. Ora aspetto. E spero
Torna all'inizio della Pagina

luc_maz48
Utente Master



Piemonte


4115 Messaggi

Inserito il - 16/04/2019 : 20:59:30  Mostra Profilo Invia a luc_maz48 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando





Pieghevole Hinergy Click 20", (Pix-test n. 56), 36V 250Watt, 7vel. Batteria Long, con celle Samsung 36V 11,6 Ah.

Elettrificazione Tandem pieghevole Graziella con ruote da 20", con Kit Bafang 8Fun motore centrale BBS-01 36V 250W 15A. Batteria 60 celle LG Mh1 18650 E32 10S-6P 19,2Ah.

La mia prima bici elettrica E-bike Elettra26", 36V 250W motore ruota post. con cambio a 7 vel. Batteria LiFePO4 36V 12Ah. Acquistata da WDM Motors di Modena. (Venduta).

-L'esperienza… è il termine che usiamo per i nostri errori!!! Oscar Wilde (1854 - 1900).

Torna all'inizio della Pagina

papeplu31
Nuovo Utente



17 Messaggi

Inserito il - 17/04/2019 : 09:52:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Brizio1965 quanti km hai percorso prima del difetto? a parte i problemi di fissaggio della batteria il problema è risolto?
mi dispiace x il problema, la nota positiva è che sembra esistere un assistenza post-vendita se poi è risolutiva faccelo sapere.
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 24/05/2019 : 00:07:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
salve ho la e mootika mtb a 800 km stesso problema con la pedalata a vuoto dopo aver portato la ruota in tutte le officine della mia citta che e battipaglia nessuno e stato capace a risolvere il problema tutti dicevano che era il mozzo rotto
grazie a voi l ho riparata da solo ora va benissimo

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

Ghostrider
Utente Medio



Piemonte


407 Messaggi

Inserito il - 24/05/2019 : 09:26:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
maurizio76 ha scritto:

salve ho la e mootika mtb a 800 km stesso problema con la pedalata a vuoto dopo aver portato la ruota in tutte le officine della mia citta che e battipaglia nessuno e stato capace a risolvere il problema tutti dicevano che era il mozzo rotto
grazie a voi l ho riparata da solo ora va benissimo

Ottimo sempre detto io che sono più competenti dei veri appassionati che alcuni meccanici... A me è successa la stessa cosa con una moto Benelli, nessun meccanico mi risolveva il problema... Risolto grazie al Benelli forum
Bravo Jobike
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 25/05/2019 : 10:31:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
buongiorno
finora ho usato la emootika quasi sempre su strade asfaltate,
a che pressione devo gonfiare le gomme?

sono 84kg...
la bici monta le gomme 27,5 a 2,25... finora le ho gonfiate a 2 bar,
devo aumentare secondo voi per andare su asfalto?
grazie

Modificato da - vittorisk in data 25/05/2019 10:42:41
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28555 Messaggi

Inserito il - 25/05/2019 : 13:08:14  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
La pressione delle gomme è scritta di solito sul fianco del copertone, comunque 2Bar sono veramente poca cosa su asfalto, io peso 78Kg e sulla mia biammortizzata tengo 3,5Bar all'anteriore e 4Bar al posteriore: Considera che i cicloamatori usano pressioni fino a 11Bar per aumentare la scorrevolezza delle loro bici!!!
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 25/05/2019 : 14:03:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie Barba ora vado a controllare.
Torna all'inizio della Pagina

Brizio1965
Nuovo Utente


Friuli-Venezia Giulia


7 Messaggi

Inserito il - 25/05/2019 : 17:35:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
papeplu31 ha scritto:

Brizio1965 quanti km hai percorso prima del difetto? a parte i problemi di fissaggio della batteria il problema è risolto?
mi dispiace x il problema, la nota positiva è che sembra esistere un assistenza post-vendita se poi è risolutiva faccelo sapere.

Buongiorno. Rispondo solo ora causa impegni.
Il problema è capitato dopo poco più di 700 chilometri. E soprattutto dopo aver fatto un discesa piuttosto accidentata. Niente di tale ma magari il motore non ha gradito gli scossoni.

Mi hanno spedito il pezzo che avevano rotto. Vale a dire il supporto della batteria. Avevo fatto un giro di prova e andava bene.

Oggi visto che c'è il sole e ho un po di tempo mi preparo faccio per partire accendo il controller. Che dopo 12 secondi si spegne e da errore 30. Vale a dire errore di comunicazione
Coda tra le gambe ritorno in casa controllo se ci sono fili staccati qualcosa. Niente. Sono avvilito,
Manderò una email all'assistenza vediamo cosa dicono. Mi toccherà rispedirgliela.
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 25/05/2019 : 21:21:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Oggi primo giro un po' piu' lungo per testare la velocita' in pianura, direi buona. Poi ciclotour a Portofino vetta, discesa a San Rocco di Camogli e poi mi avventuro in una bella discesona tosta verso Bana, stradina di quelle fatte a cemento zigrinato perche' l'asfalto non tiene ed ho fatto un pensierino sugli idraulici che tutto sommato converrebbe averli su....
Risultato dopo 2/3 ore di strada? La centralina che gia' in precedenza aveva comportamenti anomali ha iniziato a dare una raffica di errori 25 e 30 random e talvolta si spegneva. Inizialmente ripartiva ma alla fine anche a display acceso non dava piu' assistenza... cosi' ho provato l'emozione di tornare a casa con le mie gambe su su fino in cima a Saltincielo, POORKA EMOOTIKA!
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


6390 Messaggi

Inserito il - 25/05/2019 : 21:55:30  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mai sentito di tanti errori in un povero hub, e dire che gliene ho fatte vedere di tutti i colori ma mi hanno sempre riportato a casa, anche con motore mezzo bruciato per salite impossibili. Evidentemente usano proprio roba super super economica... booh inspiegabile...
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 25/05/2019 : 22:00:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
tornando a casa l'ho fatta vedere al ciclista, mi ha detto che proprio l'altro ieri un suo cliente ha restituito ad amazon l'emootika che aveva lo stesso problema!
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 26/05/2019 : 15:15:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao a me va bene per ora l unico problema come ho scritto sopra e stato il pacco pignoni poi per il resto tutto ok io mi ci trovo bene

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

-sandro-
Utente Medio


Trentino - Alto Adige


226 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 12:58:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Quindi assolutamente da sconsigliare per fare discese sconnesse? Vedo che su amazon e ebay sono state tolte e su kasanova è in esaurimento... cessazione delle vendite in arrivo per tutti questi problemi magari?

C'è qualcuno che ce l'ha e fa sterrati senza avere problemi? A questo punto mi chiedo a cose serve e perché è chiamata "MTB" se puoi usarla solo su asfalto.

Modificato da - -sandro- in data 27/05/2019 13:02:45
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


6390 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 13:11:29  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non è sicuramente un problema di buche... chi ha aperto un hub sa che dentro è semplicissimo. Se da errore di comunicazione non si capisce comunicazione con cosa visto che dentro il motore elettronica non c'è tranne forse 3 sensori di hall che con un centralina sensorless neanche servirebbero. Quindi l'unica è che montano elettronica (centralina) del cavolo, peggio di quelle dei kit altrimenti non si spiega..
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28555 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 13:43:57  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Infatti, su bici kittate non mi è mai capitato un "errore di comunicazione", quindi o fanno pena le centraline con relativo display oppure fanno pena i cablaggi e i connettori dell'impianto elettrico.
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 15:16:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Io faccio solo sterrato va molto bene salite ripide e discese toste

Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 15:24:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Non e che la lavate con la freccia e fate andare acqua nei collegamenti

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 20:07:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mai lavata, usata 4 volte su asfalto e cemento avendo cura di non prendere buche, 50 km percorsi in 30 giorni.
Anch'io ho pensato a componenti di bassa qualità, oppure alla scelta del corriere sbagliato.. un collo di quasi 30 kg affidato a un corriere ordinario senza pedana arriva malconcio e qualche colpo lo prende. Forse affidato a chi trasporta colli fragili arrivava perfetta? Non so, sono in attesa di ricevere *da numero privato* la telefonata del tecnico emootika per provare un reset della bici...
ma sta storia del reset a me francamente..
Mmmm
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


6390 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 20:43:07  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Prova a staccare e riattaccare tutti connettori, magari ungendoli con un pò di wd40 (sempre che siano accessibili, se la bici è in garanzia e devi smontarla perdendo la garanzia non conviene). Il reset penso che se hai un manuale si possa fare da soli, sarà una funzione del menù del display, solo come dici tu non è che garantisca che non si ripresenti in futuro...
Prova a seguire il cavo del display e vedi se si vede dove si attacca nella centralina.
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 21:14:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Se fossero i componenti di bassa qualita tutti avremmo gli stessi problemi
Cmq i difetti sono il pacco pignioni cavi cambio e freni che si sfilacciano e i freni sottodimensionati

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:08:21  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
andrea 104KG ha scritto:

Prova a staccare e riattaccare tutti connettori, magari ungendoli con un pò di wd40 (sempre che siano accessibili, se la bici è in garanzia e devi smontarla perdendo la garanzia non conviene). Il reset penso che se hai un manuale si possa fare da soli, sarà una funzione del menù del display, solo come dici tu non è che garantisca che non si ripresenti in futuro...
Prova a seguire il cavo del display e vedi se si vede dove si attacca nella centralina.

Ti ringrazio Andrea per le indicazioni.
Il fatto è che la bici sabato aveva un mese di vita e neanche 50km percorsi.
Ora se anche domani riparte magicamente da principiante non mi sentirei tranquillo a fare lunghi tragitti da solo rischiando di restare di nuovo a motore fermo in futuro.
Spero che Emootika si riprenda la bici, la revisioni per bene e cambi quello che non va.
Vi tengo informati
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:20:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Se stacca il motore credo sia l esc che faccia i capricci io non so nemmeno dove l hanno messo o sara nella batteria o dove sono i contatti della batteria in ogni caso per stare li dentro sara molto piccolo

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:23:26  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
@Andrea
Il manuale nella scatola non c'era, chiesto via mail mi hanno mandato quello generico della città e della pieghevole, dove non si parla del display.

@Maurizio
Notato anch'io che i freni meccanici -appena regolati dal ciclista- sono debolucci per i miei 85kg.
I miei pignoni ancora vanno...
Torna all'inizio della Pagina

-sandro-
Utente Medio


Trentino - Alto Adige


226 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:32:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ora è stata proprio rimossa da Amazon... mi sa che verrà tolta dai prodotti in vendita da Kasanova.
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:44:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Questo vuol dire che non avremo ricambi quando si esaurisce la batt la possiamo buttare

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


6390 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:50:58  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
maurizio76, un hub si butta solo se si è stufi, va con qualsiasi batteria al litio per bipa oltre al fatto che si può agevolmente ricellare la batteria originale. Anche se dovesse rompersi la centralina, bastano meno di 100€ per sostutire tutto. Se non ci credete, buttatela pure via, però ditemi dove la buttate
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:54:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ma il guscio della batteria che tu sappia e uguale ad altre bici se dovesse rompersi la si trova

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:56:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
@Andrea
Cmq domani controllo i connettori perlomeno imparo qualcosa..
poi se trovo il manuale del display provo a resettare la emoo
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:58:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il display lo fa la futuraebike se nn erro sul manuale cosi ci sta scritto

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

maurizio76
Nuovo Utente



31 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 22:59:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Futurebike

marotta maurizio
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 27/05/2019 : 23:13:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie Maurizio.

Cmq la Emootika è sempre in vendita sul sito Kasanova e l'ho vista esposta nel negozio di Genova, e sul sito eurobrico.
Amazon ha una facilità di resi tale che imho se ne hanno vendute 10 come la mia sono tutte e 10 tornate indietro (e una di queste è di quel ragazzo che lavora a Portofino che è rimasto per strada di notte) quindi antieconomico vendere su Amazon e l'hanno tolta, immagino...
Torna all'inizio della Pagina

-sandro-
Utente Medio


Trentino - Alto Adige


226 Messaggi

Inserito il - 28/05/2019 : 10:49:41  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Su Amazon lo vendevano e spedivano loro quindi non passano per il sistema interno.
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 28/05/2019 : 11:34:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Controllato i connettori e mi sembra tutto a posto. Ricevuto il pdf dello scarno manuale del display ma non c'e' traccia della procedura di reset. La bici continua a non dare assistenza.

Ipotesi: oltre all'errore 30 (errore di comunicazione) mi era comparso anche il 25 (freno rotto) ed in effetti i freni li ho usati assai prima di restare senza assistenza....

potrebbe essere un problema al sensore dei freni a bloccare la centralina?
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 28/05/2019 : 11:49:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ragazzi avrei bisogno di voi....
non so se il mio problema sia riconducibile a questo:

Un cavo freno non ben allineatocon il magnete può causare il malfunzionamento del Sensore cut-off, bloccando tutto il sistema e rendendo la bici elettrica non funzionante. E’ un problema banale che si risolve allinenado bene il sensore con il magnete. Il magnete si può fissare tramite della colla a caldo o una Fascetta.

Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


28555 Messaggi

Inserito il - 28/05/2019 : 12:51:29  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ovviamente se il sensore di un aleva freno non funziona la bici non si avvia, per la centralina è come se tu stessi tenendo i freni tirati, quindi non va...

Accade anche quando una delle due leve non torna a "zero" dopo una frenata, è cosa normale e fonte di grattacapi!

Modificato da - Barba 49 in data 28/05/2019 12:52:27
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


6390 Messaggi

Inserito il - 28/05/2019 : 13:17:37  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se hai accesso alla centralina basta staccare del tutto il cavo dei sensori. Deve ripartire
Torna all'inizio della Pagina

vittorisk
Utente Medio



Liguria


135 Messaggi

Inserito il - 28/05/2019 : 13:30:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
no, provato a disconnettere ma non riparte.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 6 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,75 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.