Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * è cambiata la denominazione del forum, leggere qui le motivazioni

* per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (elle, job, pixbuster)

* registro bici rubate

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Prove e collaudi
 motore tsdz2
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

clara
Utente Medio


Marche


109 Messaggi

Inserito il - 29/06/2019 : 21:32:56  Mostra Profilo Invia a clara un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
chiedo aiuto ho appena montato un tsdz2 il controllore vlcd5 non mi da le velocita il motore va a strappi la funzione turbo sotto sforzo fa dei scatti a vuoto sono difettosi grazie

microchip
Utente Attivo


Veneto


715 Messaggi

Inserito il - 29/06/2019 : 21:50:03  Mostra Profilo Invia a microchip un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Controlla che il magnete del sensore si velocità sia allineato bene. Fai attenzione che non sia sulla parte tonda del sensore ma prima, c'è anche una freccia.

Roberto
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8320 Messaggi

Inserito il - 29/06/2019 : 22:18:07  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
cosa vuol dire scatti a vuoto? e poi perchè lo dovrebbe fare solo in turbo?
Torna all'inizio della Pagina

clara
Utente Medio


Marche


109 Messaggi

Inserito il - 30/06/2019 : 16:16:32  Mostra Profilo Invia a clara un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve ti ringrazio questa mattina sono uscito una sudata va a scatti poi muore il sensore e allineta bene oro lo smonto e lo rimando indietro non te lo regala ho funziona o no grazie vi faccio sapere
Torna all'inizio della Pagina

clara
Utente Medio


Marche


109 Messaggi

Inserito il - 02/07/2019 : 16:13:57  Mostra Profilo Invia a clara un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ora lo rimando indietro quello con accelleratore e meglio come funziona parto col pedale poi vado con l acelleratore grazie.
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8320 Messaggi

Inserito il - 02/07/2019 : 19:04:31  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
bè certo il tsdz2 ha il sensore di sforzo o torsimetro, quindi impone un certo sforzo sui pedali.
Torna all'inizio della Pagina

clara
Utente Medio


Marche


109 Messaggi

Inserito il - 02/07/2019 : 20:42:07  Mostra Profilo Invia a clara un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao allora che dici e meglio quello con l acceleratore parto con pedali e posso continuare con l acceleratore .
mi sbaglio ma il motore e un senza spazzole comune con tre fili se e cosi si puo scallegare tutto e collegarlo con una centralina universae con acceleratore che ne dici
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8320 Messaggi

Inserito il - 02/07/2019 : 21:52:49  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non è il motore adatto. C'è un sistema per mettere l'acceleratore anche con quella centralina ma bisogna smontare la centralina che è tropicalizzata cioè annegata in resina siliconica ed è abbastanza complicato. Inoltre non è fattoper quello, molto meglio se prendi unmotre della serie bbs di bafang, sono più robusti e fatti apposta per l'acceleratore.
Torna all'inizio della Pagina

clara
Utente Medio


Marche


109 Messaggi

Inserito il - 02/07/2019 : 22:34:50  Mostra Profilo Invia a clara un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ok grazie
Torna all'inizio della Pagina

Steu851
Utente Master



Lombardia


3566 Messaggi

Inserito il - 03/07/2019 : 09:25:41  Mostra Profilo Invia a Steu851 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ti ricordo che se vai con l'acceleratore senza pedalare non è più una bicicletta a pedalata assistita ma un ciclomotore non omologato, con tutte le conseguenza del caso (inclusa la pessima reputazione delle bipe che prima o poi grazie a tutti i furbi che non vogliono pedalare e fanno andare il motore oltre i 25 km/h saranno soggette a maggiori restrizioni e balzelli)
Se in modalità turbo va a stappi potrebbe essere la batteria di scarsa qualità a non reggere l'assorbimento del motore.
Se sul display leggi la velocità in modo corretto anche senza pedalare (ad esempio in discesa) il sensore è montato correttamente.

Stefano da Brugherio (MB)

E-MTB: Haibike Sduro AllMtn RC 2016
E-MTB moglie : Haibike Sduro AllMtn 7.0 2017
Util-Ebike: Libellula versione 2.6 con step-up e centralina sine wave
Torna all'inizio della Pagina

clara
Utente Medio


Marche


109 Messaggi

Inserito il - 03/07/2019 : 21:20:25  Mostra Profilo Invia a clara un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ok grazie sul display. Non leggo
Niente. NOn funziona il motore lo impacchettato domani scade la controversa poi interviene ebay vediamo!!
Torna all'inizio della Pagina

nn63
Utente Normale



92 Messaggi

Inserito il - 04/07/2019 : 17:13:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
> sul display. Non leggo Niente. NOn funziona il motore

"non leggo niente" significa che il display resta spento?
Con display spento mi pare normale che il motore non vada.

Se invece il display si accende e
se il sensore non risulta correttamente allineato,
allora una delle possibili conseguenze e`
display che segna numeri a caso per la velocita`
e di conseguenza motore che non funziona o va a strappi
(quando i numeri a caso sono superiori a 25 Km/h il display ordina al motore di fermarsi)

Torna all'inizio della Pagina

clara
Utente Medio


Marche


109 Messaggi

Inserito il - 06/07/2019 : 22:03:44  Mostra Profilo Invia a clara un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve vorrei prendete bafang il bbso1 mi sempre che si chami cosi l altro lo rimandato indietro questo modello ha l acceleratore e legale parte con i pedali poi vado con l acceleratore si puo sbloccare il limite di velocita grazie
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


8320 Messaggi

Inserito il - 06/07/2019 : 23:11:04  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Si puoi fare tutto ma nè l'acceleratore nè lo sblocco sono legali. Dato che vai di illegale prendi il 500w.. almeno è più resistente
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,34 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.