Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Accessori e trucchi
 Display XP Bikes
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Ziokikko
Utente Medio



403 Messaggi

Inserito il - 10/12/2020 : 19:46:10  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Leggendo ultimamente il forum che è un florilegio di richieste di sblocco velocità, sono stato contagiato anche io dalla voglia di sperimentare e cercare nuove strade...
Mi piacerebbe provare a fare per un giorno l'outlaw sbloccandola per poi riportarla immediatamente a norma, la velocità con la biga non mi interessa, ho altri mezzi a due ruote che vanno ben più veloci legalmente.
Questo è il mio display
[url=https://postimages.org/][/url]
premendo contemporaneamente il tasto UP ed il tasto ON/OFF si accede al menù
[url=https://postimages.org/][/url]
confermando la scelta col tasto ON/OFF si arriva alla richiesta codice
[url=https://postimages.org/][/url]
Ho provato nell'ordine i codici:
0000
1919
1234
4321
chiaramente senza successo.
Quali sono i codici più usati per tentare lo sblocco?

Sergiom2
Utente Master


Campania


3315 Messaggi

Inserito il - 02/01/2021 : 18:25:59  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Marca e modello del display?
Non c'è scritto niente?
Torna all'inizio della Pagina

Ziokikko
Utente Medio



403 Messaggi

Inserito il - 02/01/2021 : 18:40:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mi sa che è "anonimo", dovrei controllare meglio se ha qualche sigla stampata.
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


3315 Messaggi

Inserito il - 02/01/2021 : 18:57:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sembra un kt lcd4
Ma non dovrebbe avere la password.
In rete non dicono nulla al proposito.

Modificato da - Sergiom2 in data 02/01/2021 18:59:01
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


3315 Messaggi

Inserito il - 02/01/2021 : 19:07:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Prova a premere i tasti up e down contemporaneamente.
Torna all'inizio della Pagina

biciclettaro
Nuovo Utente



9 Messaggi

Inserito il - 18/01/2021 : 20:54:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
è simile al mio, apparentemente senza marca, per caso ha l'accensione di sopra?

W la bicicletta
Torna all'inizio della Pagina

Ziokikko
Utente Medio



403 Messaggi

Inserito il - 19/01/2021 : 09:57:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
@Sergiom2
In quale fase dell'operazione dovrei spingere assieme i tasti up e down, cosa tra l'altro difficile perchè sono a cuneo (forma non città)?
@biciclettaro
confermo tasto on/off in alto
Torna all'inizio della Pagina

Sergiom2
Utente Master


Campania


3315 Messaggi

Inserito il - 19/01/2021 : 17:01:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Quando ti chiede la password.
Torna all'inizio della Pagina

biciclettaro
Nuovo Utente



9 Messaggi

Inserito il - 19/01/2021 : 19:24:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
nel manuale si chiama display lcd small, montato su XP K-kompact

Ziokikko ha scritto:

@Sergiom2
In quale fase dell'operazione dovrei spingere assieme i tasti up e down, cosa tra l'altro difficile perchè sono a cuneo (forma non città)?
@biciclettaro
confermo tasto on/off in alto

W la bicicletta
Torna all'inizio della Pagina

Ziokikko
Utente Medio



403 Messaggi

Inserito il - 19/01/2021 : 19:39:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sergiom2 ha scritto:

Quando ti chiede la password.


Domani provo.
Torna all'inizio della Pagina

Paolo Tuzzo
Utente Medio


Lombardia


164 Messaggi

Inserito il - 20/01/2021 : 11:02:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sembra che sia collegabile via bluetooth al telefono scaricando l'app i-max scooter.Forse da app si può, forse.
Torna all'inizio della Pagina

biciclettaro
Nuovo Utente



9 Messaggi

Inserito il - 20/01/2021 : 13:00:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ha me non funziona l'app non mi permette di connettermi alla rete, forse dipende dal mio cel che non è compatibile


Paolo Tuzzo ha scritto:

Sembra che sia collegabile via bluetooth al telefono scaricando l'app i-max scooter.Forse da app si può, forse.

W la bicicletta
Torna all'inizio della Pagina

blindo7
Utente Master



Lazio


3803 Messaggi

Inserito il - 20/01/2021 : 14:57:21  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di blindo7 Invia a blindo7 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
tra le password ti manca la 0512,
il display non è ne lcd4 ne sw102,
prova a vedere se riesci a settare un diametro ruota più piccolo senza entrare nelle impostazioni,
considera comunque che il motore alla ruota non è quasi mai bloccato, fanno al massimo 30kmh a batteria carica,
il display blocca a 25kmh sia per la legge, che per mantenere prestazioni quasi costanti durante la scarica,
se hai un centrale puoi raggiungere altre prestazioni, ma devi metterci del tuo, oltre ad un circuito di sblocco

enerlab.it
Torna all'inizio della Pagina

biciclettaro
Nuovo Utente



9 Messaggi

Inserito il - 20/01/2021 : 16:13:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
mi introduco nella conversazione, il mio display non fa settare la ruota, stranamente è settato su 21 invece che su 20 mi fa vedere altri diametri ma non li fa selezionare.

blindo7 ha scritto:

tra le password ti manca la 0512,
il display non è ne lcd4 ne sw102,
prova a vedere se riesci a settare un diametro ruota più piccolo senza entrare nelle impostazioni,
considera comunque che il motore alla ruota non è quasi mai bloccato, fanno al massimo 30kmh a batteria carica,
il display blocca a 25kmh sia per la legge, che per mantenere prestazioni quasi costanti durante la scarica,
se hai un centrale puoi raggiungere altre prestazioni, ma devi metterci del tuo, oltre ad un circuito di sblocco

W la bicicletta
Torna all'inizio della Pagina

Ziokikko
Utente Medio



403 Messaggi

Inserito il - 20/01/2021 : 19:58:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Stamattina ho provato la "mossa del giaguaro" suggerita da Sergio, ma non ho ottenuto risultati.
Non essendo per me "essenziale" aumentare la velocità massima stavo per rinunciare, ora farò l'ultima prova col codice proposto da Paolo Tuzzo.
Ho provato a scaricare l'app I-Max Scooter (IOS), ma è in cinese e secondo me non serve per modificare i parametri del display, disinstallata al volo, per le sue funzioni ho già un ciclocomputer Garmin ed anche la app apposita sul Apple Watch.
Torna all'inizio della Pagina

biciclettaro
Nuovo Utente



9 Messaggi

Inserito il - 21/01/2021 : 11:35:21  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
l'imax scooter in inglese va scaricato a parte e lanciato da dentro il cellulare, a me però non fa connettere alla rete ho provato anche con un altro cellulare ma nulla da fare. Se vuoi ti passo il link.

Al menu punto n. 8 c'è HIDE LEVEL anche qui richiede una password, qualcuno sa a cosa serve questa opzione?

Domanda da novizio: quando si inserisce un password come si fa a fare enter? se premo il tasto accensione si spenge il dispaly.


Ziokikko ha scritto:

Stamattina ho provato la "mossa del giaguaro" suggerita da Sergio, ma non ho ottenuto risultati.
Non essendo per me "essenziale" aumentare la velocità massima stavo per rinunciare, ora farò l'ultima prova col codice proposto da Paolo Tuzzo.
Ho provato a scaricare l'app I-Max Scooter (IOS), ma è in cinese e secondo me non serve per modificare i parametri del display, disinstallata al volo, per le sue funzioni ho già un ciclocomputer Garmin ed anche la app apposita sul Apple Watch.



Immagine:

339,74 KB

W la bicicletta

Modificato da - biciclettaro in data 21/01/2021 11:36:46
Torna all'inizio della Pagina

Ziokikko
Utente Medio



403 Messaggi

Inserito il - 21/01/2021 : 22:09:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
@biciclettaro
L'Ok si da facendo un click (pressione veloce) sul tasto on/off.
Ti ringrazio per la spiega sull'app, ma come ho detto l'ho disinstallata perchè quello che dovrebbe fare lei, me lo fanno tutte le altre app che ho e non essendo come l'app del Brose che ti fa "pastrugnare" le mappe del motore, non ha funzioni interessanti.
@blindo7
Provato anche 0512 senza successo, il trucco del diametro ruota lo conosco, ma anche se funzionasse sul mio display, a fronte di un aumento minimo di velocità mi sballerebbe l'odometro ed il tachimetro, per cui lascio stare dato che se voglio/devo andare di prescia ho uno scooter ed una moto, i 25 kmh della biga in pianura mi sono più che sufficienti...
Torna all'inizio della Pagina

biciclettaro
Nuovo Utente



9 Messaggi

Inserito il - 22/01/2021 : 14:28:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie proverò il click veloce, per caso mi sai dire un'app che funzioni tanto per provare il bluetooth, ne ho scaricate molte, ma non mi trovano la bici o il display brandizzato XP (viene scritto all'accensione). Grazie.

Ziokikko ha scritto:

@biciclettaro
L'Ok si da facendo un click (pressione veloce) sul tasto on/off.
Ti ringrazio per la spiega sull'app, ma come ho detto l'ho disinstallata perchè quello che dovrebbe fare lei, me lo fanno tutte le altre app che ho e non essendo come l'app del Brose che ti fa "pastrugnare" le mappe del motore, non ha funzioni interessanti.
@blindo7
Provato anche 0512 senza successo, il trucco del diametro ruota lo conosco, ma anche se funzionasse sul mio display, a fronte di un aumento minimo di velocità mi sballerebbe l'odometro ed il tachimetro, per cui lascio stare dato che se voglio/devo andare di prescia ho uno scooter ed una moto, i 25 kmh della biga in pianura mi sono più che sufficienti...


W la bicicletta
Torna all'inizio della Pagina

Ziokikko
Utente Medio



403 Messaggi

Inserito il - 22/01/2021 : 19:50:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
@biciclettaro
Per vedere se funziona il bluetooth basta fare una ricerca col cellullare, se trova un dispositivo che ad occhio è riconducibile alla bici, allora è ok.
Per le app non so aiutarti perché come già ho detto uso quelle collegate ai vari smart watch od al Garmin Edge
Torna all'inizio della Pagina

biciclettaro
Nuovo Utente



9 Messaggi

Inserito il - 22/01/2021 : 20:11:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
il cel trova qualcosa e si attivà il simbolo blutooth sul display della bici, però non trovo app che scansionino la bici...in rete non ho trovato soluzioni sembra un display brandizzato xp...peccato

Ziokikko ha scritto:

@biciclettaro
Per vedere se funziona il bluetooth basta fare una ricerca col cellullare, se trova un dispositivo che ad occhio è riconducibile alla bici, allora è ok.
Per le app non so aiutarti perché come già ho detto uso quelle collegate ai vari smart watch od al Garmin Edge

W la bicicletta
Torna all'inizio della Pagina

biciclettaro
Nuovo Utente



9 Messaggi

Inserito il - 23/01/2021 : 13:34:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
provato il click veloce, non funziona, in pratica scala il cursore alla cifra successiva

Ziokikko ha scritto:

@biciclettaro
L'Ok si da facendo un click (pressione veloce) sul tasto on/off.
Ti ringrazio per la spiega sull'app, ma come ho detto l'ho disinstallata perchè quello che dovrebbe fare lei, me lo fanno tutte le altre app che ho e non essendo come l'app del Brose che ti fa "pastrugnare" le mappe del motore, non ha funzioni interessanti.
@blindo7
Provato anche 0512 senza successo, il trucco del diametro ruota lo conosco, ma anche se funzionasse sul mio display, a fronte di un aumento minimo di velocità mi sballerebbe l'odometro ed il tachimetro, per cui lascio stare dato che se voglio/devo andare di prescia ho uno scooter ed una moto, i 25 kmh della biga in pianura mi sono più che sufficienti...


W la bicicletta
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,46 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.