Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Kit e fai da te
 Kit bafang 36 V 250 W non funziona più niente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

esse50
Nuovo Utente



20 Messaggi

Inserito il - 13/08/2021 : 22:08:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti , ho un problema sorto oggi dopo che ho provato ad accendere il mio Bafang BBS01 tramite il display 500C ma non è successo niente , il display non si accendeva e la batteria da 28,8 Ah sembrava scarica anche se dopo l'ultima uscita dava ancora 38 V di carica. Stasera l' ho ricaricata per diverse ore ma non si ricarica, la luce del carica batterie resta sempre rossa e non si accende nessuna luce quando schiaccio il bottone del test livello batteria. L'unica cosa che succede è che se spengo ed accendo la batteria sento un rumore "tac" (un colpo) arrivare dal motore. Qualcuno sa gentilmente dire cosa può essere successo? E'tutto abbastanza nuovo, 7 mesi ed ho fatto circa 800 km.

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11977 Messaggi

Inserito il - 13/08/2021 : 22:11:30  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Bè credo che la causa sia la batteria... Non mi sembra standard chi te l'ha fatta?
Torna all'inizio della Pagina

3N20
Utente Medio



102 Messaggi

Inserito il - 13/08/2021 : 22:48:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
hai anche provato con un tester a misurare la tensione sulla batteria?
Torna all'inizio della Pagina

esse50
Nuovo Utente



20 Messaggi

Inserito il - 13/08/2021 : 23:01:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
La batteria è una Chamrider con celle Tesla 21700 made by Panasonic .
Non ho ancora fatto prove e misurazioni , pensavo di poter ricaricare la batteria . Provo domani.
Torna all'inizio della Pagina

esse50
Nuovo Utente



20 Messaggi

Inserito il - 14/08/2021 : 01:36:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Per cercare di trovare il problema ho fatto un test. Se estraggo la batteria dal suo supporto bici e premo il pulsante dell'indicatore di alimentazione, i led dell'indicatore di alimentazione sono accesi, viceversa se la batteria è collegata al suo supporto e premo il pulsante dell'indicatore di alimentazione, i led non si accendono luce più. Quindi la batteria sembra carica ..... ma non si accende il display.
Torna all'inizio della Pagina

esse50
Nuovo Utente



20 Messaggi

Inserito il - 14/08/2021 : 21:38:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Per cercare di trovare il problema ho fatto un test. Se estraggo la batteria dal suo supporto bici e premo il pulsante dell'indicatore di alimentazione, i led dell'indicatore di alimentazione sono accesi, viceversa se la batteria è collegata al suo supporto e premo il pulsante dell'indicatore di alimentazione, i led non si accendono luce più. Quindi la batteria sembra carica ..... ma non si accende il display.
Torna all'inizio della Pagina

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11977 Messaggi

Inserito il - 14/08/2021 : 22:48:36  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
C'è probabilmente un corto circuito a valle della batteria. Il bms interviene e stacca. Potrebbe essere la centralina bruciata, fai un uso gravoso della bici in salita, pedalando poco? Prima di tutto però ripassa tutti connettori che dalla batteria vanno al motore. Guarda se ci sono bruciature, fili spellati..
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,29 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.