Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility

Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Links | FAQ |Ricerca Avanzata | le biciclette provate da noi ] mago job
Ultime novità: * per evitare lo spam, l'iscrizione attende l'approvazione degli Amministratori, un po' di pazienza per favore

attenzione che la mail automatica di conferma iscrizione non sempre funziona, provare ad accedere lo stesso o scrivere in amministrazione

* per comunicazioni scrivere a postmaster@jobike.it o contattare uno degli amministratori (job o pixbuster)

* qui tutti i modelli testati da noi a confronto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Discussioni
 Pieghevoli
 Sostituzione display LCD ad uno a colori
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 05/09/2021 : 08:55:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve ho una ebike con motore centralina bafang vorrei sostituire il mio display perché si e rotto e vorrei mettere uno ha colori ho trovato un modello su Aliexpress a colori però sulla descrizione dice che è adatto per centralina KT il venditore mi dice che sarebbe anche possibile con centralina bafang, guardando lo spinotto invece e diverso in quanto è 5pin giusto come il mio solo che apposto di essere femmina come il mio e attacco maschio e non sono sicuro che se facendo qualche modifica sullo spinotto potrebbe funzionare,

andrea 104KG
Utente Master


Marche


11293 Messaggi

Inserito il - 05/09/2021 : 16:13:20  Mostra Profilo Invia a andrea 104KG un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ogni centralina ha il suo display. Se esiste un display a colori per quella bici o
lo puoi montare, altrimenti no. A meno che il tuo non sia un motore al mozzo con centralina kt ma non credo...
Torna all'inizio della Pagina

berna_48
Utente Attivo


Toscana


615 Messaggi

Inserito il - 05/09/2021 : 22:30:42  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Spiegati meglio sul tipo di motore, centrale o al mozzo, ed eventuali sigle stampate sopra, sia sul motore che sulla centralina. Se qualcuno lo ho uguale , forse, ti può aiutare.
Magari metti delle foto.
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 06/09/2021 : 17:39:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve si il motore è centralina è un bafang motore mozzo posteriore 250 watt 36v

Modificato da - Salvo1975 in data 06/09/2021 17:44:54
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33596 Messaggi

Inserito il - 06/09/2021 : 20:19:22  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il motore non conta niente, conta solo la centralina e posso assicurarti che se per la tua non è previsto un display diverso da quello di serie non ce ne puoi adattare uno non compatibile.
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 07/09/2021 : 17:56:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il mio display e del tipo c961 bafang ho trovato un modello bellino ha colori sempre della bafang TFT LCD 750C i spinotti sono uguali avrei qualche problema di compatibilità ? ho parlato con vari venditori c'è chi dice si e chi dice no su internet non trovo tanto qualcuno mi può aiutare ?
Questo è il mio originale
Immagine:

398,47 KB

Modificato da - Salvo1975 in data 07/09/2021 18:06:30
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 07/09/2021 : 18:14:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
E questo è quello che vorrei aquistare

Immagine:

463,63 KB
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33596 Messaggi

Inserito il - 07/09/2021 : 19:49:38  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scusami, ma sopra hai scritto che il tuo è un motore nel mozzo posteriore da 250W!

Adesso è diventato un motore centrale?

Comunque i display per i BBS sono tutti intercambiabili...
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 07/09/2021 : 20:55:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Si infatti è un motore mozzo posteriore bafang ,è propio quello e il problema perché il mio dispay è per motore centrale e per motore mozzo
L'altro invece non lo capito bene almeno sulla descrizione

Modificato da - Salvo1975 in data 07/09/2021 21:03:04
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 07/09/2021 : 21:19:35  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Questo è propio il mio

Immagine:

1070,52 KB
Torna all'inizio della Pagina

Barba 49
Utente Master



Toscana


33596 Messaggi

Inserito il - 08/09/2021 : 06:44:07  Mostra Profilo Invia a Barba 49 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Come ti ho detto i display sono intercambiabili su tutti i Bafang BBS, ma NON so assolutamente se sono compatibili con la tua centralina, anzi, credo che il software della tua sia molto diverso da quello dei BBS e perciò incompatibile.

Modificato da - Barba 49 in data 08/09/2021 06:45:03
Torna all'inizio della Pagina

Bilbo
Utente Attivo



Friuli-Venezia Giulia


869 Messaggi

Inserito il - 08/09/2021 : 08:39:39  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
devi vedere il protocollo di comunicazione dei due display, se è uguale, allora sono intercambiabili.
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 08/09/2021 : 12:15:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Bilbo ha scritto:

devi vedere il protocollo di comunicazione dei due display, se è uguale, allora sono intercambiabili.

Grazie anch'io ho ricevuto da un venditore di guardare
Il protocollo, quello che voglio acquistare e 5.8 l'altro non lo so sapete se c'è un link dove posso vedere tutti i protocolli delle centraline?
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 12/09/2021 : 09:45:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Comunque grazie per l'interessamento lo aquistato dovrebbe andare bene come lo monterò vi farò sapere magari può servire d'aiuto a qualcun d'altro
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 17/09/2021 : 15:47:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve oggi è arrivato il display sembra robusto a una buona retroilluminazione e quasi tutto funzionante tranne un intoppo quando provo ad accendere le luci il display indica la spia luce accesa però in realtà non si accendono le luci non capisco se e il dispay difettoso oppure non comunica con la luce di accensione qualcuno ha qualche idea?
Torna all'inizio della Pagina

ronco
Utente Medio


Emilia Romagna


438 Messaggi

Inserito il - 18/09/2021 : 00:04:49  Mostra Profilo Invia a ronco un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
dove sono collegate le luci? con il display ci attivi un relè

Salvo1975 ha scritto:

Salve oggi è arrivato il display sembra robusto a una buona retroilluminazione e quasi tutto funzionante tranne un intoppo quando provo ad accendere le luci il display indica la spia luce accesa però in realtà non si accendono le luci non capisco se e il dispay difettoso oppure non comunica con la luce di accensione qualcuno ha qualche idea?
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 18/09/2021 : 23:10:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ronco ha scritto:

dove sono collegate le luci? con il display ci attivi un relè

Salvo1975 ha scritto:

Salve oggi è arrivato il display sembra robusto a una buona retroilluminazione e quasi tutto funzionante tranne un intoppo quando provo ad accendere le luci il display indica la spia luce accesa però in realtà non si accendono le luci non capisco se e il dispay difettoso oppure non comunica con la luce di accensione qualcuno ha qualche idea?


Le luci quelli posteriori e anteriori cono collegati alla centralina del display , prima le luci le accendevo col tasto + invece con il nuovo display si dovrebbero accendere col tasto meno ,credo che il nuovo display non comunica con la posizione luci e centralina perché il display in realtà come accendo le luci si vede la retroilluminazione del display e la spia solo che non accende niente vorrei optare su un collegamento tipo arduino o su una riprogrammazione se mi e possibile
Mi dispiacerebbe renderlo

Modificato da - Salvo1975 in data 18/09/2021 23:15:18
Torna all'inizio della Pagina

Salvo1975
Nuovo Utente


Veneto


22 Messaggi

Inserito il - 21/09/2021 : 05:12:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ce qualcuno che mi può consigliare?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Indipendente Biciclette Elettriche, Pieghevoli e Utility © 2000-06 jobike Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,38 secondi. Versione 3.4.06 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Platinum Full - Snitz Forums 2000 Version 3.4.06
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.